Искохные данные:
хотим вылететь 10июня на море на 4-6нед..
обязательно лечу я и 2 детей: 10лет и 2 года.
еще будут прилетать и улетать мама и муж...
хательсь бы сразу по прилету, чтобы было море 22-24градуса, не сильно волнистое.. чтоб не совсем жара все время пребывания
желательно чтобы было все включено..
берег нужно песок с пологим входом.. желательно свой пляж...
все включено, детская анимация отельская...
думала про испанию и кипр.. скорее кипр..
не очень ли там жарко в июле?
а в испании в июле жара? там не бывает отелей All и со своим пляжем вроде?
еще есть некоторое осложнение.. нужно 2 хороших отеля.. чтобы можно было переехать в середине отдыха... а то я тоскую, если долго на одном месте
Раздел: В отпуск с детьми
а на шри-ланке? стоит туда ехать с детьми?
19.03.2013 22:55:02, lilolila
мой совет, не стоит туда ехать с детьми...я вообще своего таскаю куда угодно, но вот туда нет...именно из-за волн...лучше посмотрите тай,вьетнам, китай-хайнань, бали,если не брать в счет анимацию ессно)там этого нет нигде...вам же спокойней будет, если они смогут спокойно у берега в песочке сидеть, на шри ланке такого не будет( ксати как вариант, можно смотреть доминикану, там русскоязычной не будет анимации, но миниклубы и минидиско есть....
20.03.2013 12:15:38, МаринаХ

ок, спасибо! волны это огроомный минус..
да и мне хочется все-таки наверное, чтобы лететь не более 5 часов... 20.03.2013 12:48:44, lilolila
да и мне хочется все-таки наверное, чтобы лететь не более 5 часов... 20.03.2013 12:48:44, lilolila
а на мальдивах какая погода в июне-июле?
19.03.2013 22:53:25, lilolila
погода там всегда одинаковая, но летом больше вероятностей дождей , но они обычно не стеной и особо не напрягают
19.03.2013 22:57:29, elfa

а можете на майорке 2 отеля предложить? чтоб широкий пологий берег песок, без волн, хорошее питание. если будет отельская анимация на англ, то вообще супер.. отели либо твердая 4, либо 5-
20.03.2013 12:44:58, lilolila

греция мне нривится:)
но в греции на корфу, родосе, крите мы были.... на авто изъездили их... какой еще можно? 19.03.2013 00:35:26, lilolila
но в греции на корфу, родосе, крите мы были.... на авто изъездили их... какой еще можно? 19.03.2013 00:35:26, lilolila
халкидики это материковая часть... на материк не охота.. они бастуют регулярно..
а закинтос там берег не очень насколько я помнб отзывы в прошлом году..
а в испании в июле жара? там не бывает отелей All и со своим пляжем вроде? 19.03.2013 00:42:08, lilolila
а закинтос там берег не очень насколько я помнб отзывы в прошлом году..
а в испании в июле жара? там не бывает отелей All и со своим пляжем вроде? 19.03.2013 00:42:08, lilolila

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.