Не знаю где спросить, поэтому сюда спрошу, если перенесут, то хоть буду знать где следующий раз спрашивать )
Делаю через госуслуги, пришло приглашение со списком документов, которые надо принести, но там нет анкеты. Вопрос, кто уже подавал? Надо эту анкету нести, если через госуслуги заполняешь или не надо уже? Где-то пишут надо, тогда смысл вообще через эти услуги? Делать анкету честно лень в ПДФ и заверять ещё идти, так как работаю, а ездить по два раза доки подавать тоже желания нет.
Заранее спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

А я свой на прошлой неделе забрала, ура, ура!!! Удачи :) 06.03.2013 11:24:26, sandy

паспорт гр-на РФ+ его ксерокопия всех заполненных страниц,
заявление (анкета о выдаче заграничного паспорта) заверенная по месту работы в отделе кадров, либо (копию) трудовой книжки заверенной по месту работы, предыдущий заграничный паспорт, оплаченную квитанцию гос.пошлины 06.03.2013 12:06:03, Strawberry

тогда как быть с трудовой или анкетой? что где заверять? 06.03.2013 11:45:31, Аматерасу

Хотя сначала тоже думали на фоне простыни делать))) 06.03.2013 22:37:45, Аня@Серёжка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание