Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

С детьми в Таиланд

Ездил кто-нибудь с малышами до 3х лет?
кажется,что там лучше отдыхать без детей,а с ребенками ехать поближе - турция, болгария.
это так?
22.08.2003 16:17:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потрясающая страна!!!! Очень хочется туда еще. Но! Объективно, с ребенком не надо! Перелет очень утомителен даже для взрослых( я могу осилить такой раз в год), обратно летели вообще 11 часов (туда 8 по-моему, т. к. ветер попутный), под Новый год весь (!!!) самолет был переполнен. К слову, самолет не самый просторный. Тяжело всем. Многие отрывались(отвлекались от полета) как могли... часа через два пьяные хождения, курение в туалете... Жуть.. 01.09.2003 11:57:25, Natki
Ленча
Собираемся на Новый год в Тайланд с ребёнком...у нас друзья в прошлом году ездили с 1,5 малышкой-оч.довольны...Для меня даже вопрос не стоит-отдыхать так вместе... 25.08.2003 05:03:51, Ленча
Вот про Новый год в Тае могу сказать точно - я бы с полуторагодовалой не поехала. ТАКОЕ скопление народу ничего положительного не имеет. Все просто забито туристами. Нет в Тае ничего такого, что было бы интересно такому малышу и чего нельзя было бы получить ближе. А в целом, я за то, чтобы отдыхать вместе. Кроме, конечно, тех случаев, когда хочется отдохнуть вдвоем. 25.08.2003 09:23:53, ЕК
АнютА
От ребенка зависит-мы ездили, когда доче было 1 и 5мес, новые впечатдения для ребенка никогда не вредно! На новый год опять в Тайланд собираемся с Ленчей))), мужьями и детками. 29.08.2003 16:33:52, АнютА
Ездили с 3-х леткой В Паттайю. Перелет прошел гораздо тяжелей для меня. Ребенок просто в восторге был. Слоны, обезьяны, змеи, крокодилы... И все это рядом. Нисколько не жалею, что взяли с собой. Ездили в феврале, вылечили заодно длительный насморок. Мальчик наш уже много где побывал, но эту поездку помнит большего всего и снова просится.
Но я больше такого перелета не выдержу (12 часов обратно - из-за плохих походных условий). Лучше уж на Гоа...
22.08.2003 20:08:14, Тат-ка
Я 4 дня назад оттуда, с Самуя. :)

ОЧЕНЬ сложный перелет для детей (особенно обратно - он дневной) и, пожалуй, жарковато для них может быть. В остальном - потрясающее море, чистейшее и теплейшее, мелкий белый песок, кокосовые пальмы... Рай, в общем, но для взрослых: мотобайки, массаж, морепродукты, коктейли дешевые. :)

Нет, с ребенком не поеду туда еще долго.
22.08.2003 17:00:45, Мата Хари
Я в том году была на Самуи. Как там сейчас погода? Дожди идут? А вы в каком отеле были и районе? Куда ездили там? 25.08.2003 10:35:52, IQ
А там когда-то дожди идут? Остров вроде не имеет отношения к влажным-невлажным сезонам, там всегда ровная погода, хотя спорить не буду. Нет, сейчас там сухо. :) Ночью раз шел дождь, вспомнила. :)

Мы отели не бронировали заранее, поэтому объехали все и выбрали Baan Samui Resort. Это на побережье Чавенг, в самом центре побережья, на берегу моря, конечно. Но это неизвестный российским турфирмам отель (ну, или не очень известный), в нем слова "Россия" не знали. :) Очень славный и качественный небольшой отель.

Там просто себе расслаблялись: массажи, мотоциклы, рыбалки... Культурной жизнью мы жили в Бангкоке, а на Самуе вели довольно никудышный образ жизни. :)

А вы? :)
25.08.2003 12:56:42, Мата Хари
Вот и мы с мужем склоняемся к тому, чтобы не брать малышку. Вдвоем нам было там отлично, но мы как-то не думали в тот момент про детей и отдых там с ребенком, а тут призадумались и совета решили спросить. 22.08.2003 17:59:00, Наталья_
Нам мой взгляд детям там делать нечего. 22.08.2003 16:47:50, IQ
Anitobus
Меня останавливает время перелета. 22.08.2003 16:37:59, Anitobus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!