Раздел: В отпуск с детьми

Одна с ребенком
Стоит ли мне, одной с ребенком (2 г.1м) выехать на отдых в Турцию? Отель 5*. Есть некоторые сомнения, не будет ли мне одной трудно? Помогите пожалуйста советом, очень нужно. Спасибо
20.08.2003 11:01:26, Фекла
12 комментариев

Я думаю, что для мам нет невозможного. у тебя же цель - ребенку надо к морю, значит приспособимся. няня, вроде, это дорогое удовольствие ( около 5 баксов в час ), мне кажется, что на просторе дете само себе развлечение найдет ( камни в море бросать, замки строить.... ). конечно, надеяться на то, что удасться поспать и попрыгать на дискотеке или съедить в Стамбул на шоппинг ( 7 часов на автобусе ) не приходится))))))) но мне кажется, что ты вполне справишься. главное, правильно отель выбрать...
20.08.2003 13:22:22, Муся&Гуся

От ребенка зависит. Мои родители, съездив в Турцию с моей дочкой полутора лет, сказали мне, что я бы одна с ней там с ума сошла. Пьянящий запах свободы ребенка просто сносил.)))
20.08.2003 11:28:54, ЕК
А с другой стороны, пусть отрывается:))) оставаться в Москве мне не очень хочется, погода уже не та, пусть к зиме прогреется как следует.
20.08.2003 11:31:30, Фекла

Она у нас уже 4-ый месяц "отрывается" на природе. А сейчас еще в Болгарию поедем - посмотрим...
А потом - домой, в дисциплину, в 37 кв. метров! Она уж и не знает что это такое... 20.08.2003 11:43:46, ЕК
А потом - домой, в дисциплину, в 37 кв. метров! Она уж и не знает что это такое... 20.08.2003 11:43:46, ЕК
Ну, я вот сильно сомневаюсь, стоит ли мне одной с двумя детьми ( каждый по 2г. 9 мес.) ехать) :))
Нас папа очень хочет выпихнуть в сентябре.Меня напрягает перелет (мы уже все ездили в июле в Болгарию, поэтому я хорошо представляю ситуацию), бассейны на территории отеля, еда в ресторане, купание в море. Со старшим одна никогда не ездила, всегда с папой.
20.08.2003 11:14:18, Ната3
Ой, с двумя, наверное очень тяжело будет, хотя если они спокойные, то наверное стоит:))
20.08.2003 11:29:43, Фекла
Нас папа очень хочет выпихнуть в сентябре.Меня напрягает перелет (мы уже все ездили в июле в Болгарию, поэтому я хорошо представляю ситуацию), бассейны на территории отеля, еда в ресторане, купание в море. Со старшим одна никогда не ездила, всегда с папой.
20.08.2003 11:14:18, Ната3
Честно? Не смогу оставить их случайной няне. Да и проблемы основные (из опыта перелета месячной давности) в аэропорту. То есть няня должна со мной лететь:)). Что по ряду причин невозможно.
21.08.2003 14:56:59, Ната3

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.