Дети, семья, 10 дней, май месяц... Ну и исходя из того, что 400 тыр стоит отдых в сети Club med - смотрю все, что подешевле))) но 5 звезд, ибо дети... чтоб не травились) Спасибо.
Изначально спрашивала про КИПР - но узнала что там холодновато. Теперь вот тенерифе хочу. Простите пожалуйста.
Раздел: Кипр

не была на тенерифе, но подруга летала прошлым июлем, купалась 3 раза, вода прохладная. Если не пугает вас, то вполне подходит
07.02.2013 18:07:19, Nataliya_z

Кстати, а зачем вам питание в отеле? :) Там кафешек полно на каждом шагу, большие порции, национальные блюда и всё такое, везде вкусно и вероятность травануться маловероятна. Кстати, на Кипре есть аппарт-отели со своими кухнями, такчто можно и самим готовить.
Вообще, Кипр хорош тем, что туда можно спокойно ехать в отель без питания и питаться в разных тавернях и готовить самим. В магазинах примерно московские цены, а порой и намного дешевле(например, цены на мясо), продукты все свежие и т.п. 07.02.2013 01:06:08, Мамулик

Дети шилопопые очень, но проблем никаких не было у нас с этим. Пока ждали еду, дети на детской площадке или батуте, мультики, т.к. там обычно в каждой кафешке есть детский уголок.
Мы брали машину в аренду и катались, такчто для нас только плюсы были в нашем случае - ездили где хотели, питались где и когда хотелось :) 09.02.2013 00:05:31, Мамулик

Я говорю о том, что там кафешки на каждом шагу, везде вкусно и сытно, цены нормальные. Порой одного блюда хватит на двоих - вот такие там большие порции! :)
Поэтому зацикливаться на питание в ресторане отеля не стоит, тем более там в основном примитив(это вам не Турция с Египтом и т.п.), а там где с питанием не примитив, то отель будет стоит бешенных денег, уж лучше тогда в другую страну съездить за эти "бешенные деньги", имхо :)
з.ы. кстати, мы как раз практиковали на Кипре отдых только на завтраках, обедать-ужинать ходили в кафешки. Угу, пару раз постояла у плиты :) и несколько раз разогревала в номере еду, которую мы брали с собой из кафешки, которую не смогли доесть там, т.к. объелись :) 07.02.2013 11:53:21, Мамулик

Многие, ждут такого же all, как в Турции-Египте, развлекухи и анимации в отелях, но по большому счету там этого нет или очень всё скромно.
Вообщем, Вы почитайте про отдых на Кипре, чтобы потом не расстраиваться. А то вдруг не оправдает Кипр ваших ожиданий.
Но нам он очень понравился, мы его полюбили прям :) После готового 10-дневного тура, потом поехали самостоятельно на 3недели, причем жили в Протарасе, Пафосе и Ларнаке и заехали в Полис. 07.02.2013 15:07:00, Мамулик

не так там, а отличная еда на хорошем европейском уровне, много рыбы и морепродуктов.
даже я, которая много чего не ем, всегда осталась сытой и довольной) если соберусь еще раз на кипр, буду брать только завтраки 07.02.2013 14:05:39, Nataliya_z
даже я, которая много чего не ем, всегда осталась сытой и довольной) если соберусь еще раз на кипр, буду брать только завтраки 07.02.2013 14:05:39, Nataliya_z
думаю имелось ввиду, что без проблем где можно пообедать и поужинать.
Кстати, еда в ресторанах на высоте! 07.02.2013 10:13:22, Nataliya_z
Кстати, еда в ресторанах на высоте! 07.02.2013 10:13:22, Nataliya_z

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.