Раздел: Испания
есть ли смысл сейчас бронировать Испанию
смотрю цены раннего бронирования отличаются на 3-5 тысяч от обычного. Поехать хотим в августек на 7 н. 1взр+1реб с 06,08. Испания, Коста-Дорадо, Салоу интересует. 3-4*
06.02.2013 12:36:23, Даша и Эля
10 комментариев

т.е. на августь когда нужно забронировать чтоб по цене не дороже чем сейчас, но и не дороже желательно. Или забронировать сейчас но по цене не раннего бронирования, чтоб уж отель за нами, а платить потом. Или нет смысла и в мае и июне найдем вариант? мне бы за 60т.р.1+1 (10лет) на 7 н. полупансион
06.02.2013 15:00:17, Даша и Эля

Я к тому, что после прошлого августа в Салоу, мы зареклись туда ездить в пик сезона. У меня фотки пляжа есть, мы по полчаса ходили место для коврика искали среди тысяч отдыхающих!((( 06.02.2013 20:45:24, Аня@Серёжка
в агусте не была, но другого варианта нет по времени, я туда не за загаром еду, а посмотреть погулять, загарать люблю в Турции...
07.02.2013 14:26:33, Даша и Эля

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.