я не могу больше выбирать))
Смотрим только Родос, мучительно сложно было отказаться было от других островов, но решение принято - смотрим только Родос!
Все отели куда пролезаем по бюджету не устраивают по тем или иным пунктам - рассматривали Грекотель родос, линдос принцесс, линдос империал.
По бюджету не пролезаем в Атлантику холидей вил и блю си - там можем только фэмили взять, нам удобнее всё-же два стандарта, чем впятером в одной комнате с перегородкой ютиться... да и не уверена, что эти отели будут лучше выбранных митсисов.
Посоветуйте из двух - Mitsis rodos maris resort и Mitsis Faliraki - где будет комфортнее нашим составом.
Едут 2 взрослых с инфантом годовалым и дети 15 лет и 7 лет.
Главным образом интересует в каком из отелей будет комфортнее с годовасом.
Больше склоняюсь к Митсис фалираки - радует, что на завтраки дают кашу - это так? и вообще питание не ругают.
Минус - територия не очень большая, но зато можно за её пределами гулять и добираться никуда не надо...всё пешком.
Кто там останавливался - посоветуйте какие номера лучше "просить", чтобы анимация, горничные и пр не мешали. Есть ли двухкомнатные номера с отдельным входом, чтобы комнаты не проходные были?
И вот ещё... в сравнении с Эсперидосом (мы там отдыхали в 2011году) - он ниже уровнем или такой же?
п.с. я в курсе, что одним из важных пунктов при выборе отеля (первоначально) было то, чтоб в отеле не слишком много было детей и не создавалось ощущение "муравейника"...чувствую, что фалираки бич именно такой) но по совокупности остальных требований он устраивает)) если сейчас "глаза не откроете" ))
по ссылке первоначальный топ
Раздел: Греция

Но только близость к городку, аэропорту и пр... выигрывает перед Родос Марис... 05.02.2013 15:33:13, LARKA

Но у туроператора в расчётах только калипсо палас идёт... ну я по крайней мере только его увидела.
Ошиблась? 05.02.2013 15:36:05, Листопадик

Для меня большое количество детей тоже было "фактором сомнения", но все же другие пункты перевесили. У меня двое мальчишек 9 и 13 лет. 05.02.2013 13:03:48, Березка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.