Раздел: Куда поехать?
Посчитайте Voyage Belek и Fodele Beach
Посчитайте мне пожалуйста Voyage Belek и Fodele Beach 2вз+3р (7,2,2) c 22/06 на 14 ночей. Направления разные, но я до конца не определилась, что выбрать. Надо и с финансовой стороны рассмотреть. Спасибо.
03.02.2013 02:11:24, Lelchik
14 комментариев

Fodele Beach в стопе до 28.06 Вашим составом там нет размещения, только если брать 2 номера. 03.02.2013 02:51:01, Асия_25

Главное, чтоб они в принципе были, и я думаю, что проблем с таким размещением быть не должно. Греки очень лояльно относятся к просьбе поселить рядом, в отличие от турок. Мы всегда путешествуем с семьей родственников, мы все под одной фамилией и у нас одинаковое размещение, так вот в Греции нас всегда селили в номера рядом и с дверью между ними. Как нам сказала гид, они как раз смотрят на то что однофамильцы. А родственницу,но под другой фамилией поселили аж на другом этаже, но у нее было другое размещение, может поэтому. А в Турции, после такой просьбы нас расселили в разные концы бунгало. Может конечно это нам так везло.
03.02.2013 15:15:44, Lelchik

С турками я имела дело только один раз в Вояж Белеке, там достаточно внимательно отнеслись к пожеланиям: я ходила выбирала из двух вариантов фэмэли румов)) 03.02.2013 17:30:24, Геба
Посчитайте, пожалуйста, два номера 1+2 и 1+1 А не знаете там есть, чтоб два номера а между ними дверь? Спасибо.
03.02.2013 02:55:58, Lelchik

Ася, а Вы не могли бы писать цены без Ваших личных скидок? Просто я тоже например подбираю тур в этот отлеь и почти в эти даты. Увидев стоимость, полезла в ТО, не вижу таких цен.. просто чтобы не дергать других девочек,хотела сама с ориентироваться в стоимости, потом уже напрягать агентов.(Тур планировала брать не у Вас) но Вы всегда пишите заранее уменьшенные цены, не понятно чье творение. Спасибо
03.02.2013 16:52:03, Миссия

А эти цены на оба отеля по раннему бронированию, если да, то до какого числа.
03.02.2013 03:17:27, Lelchik
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.