Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Светик@.ru

2 Боцманша

Ольга!Я отправила тебе SMS ,ты его получила?Поняла,что я тебе там написала?
16.08.2003 23:19:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик@.ru
Оля!Ну что мне делать-то?Посылаю тебе письма,а они обратно приходят! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного женского счастья тебе!Чмок! 22.08.2003 13:02:09, Светик@.ru
А я все получила!!!Спасибо,получать поздравления очень приятно!Ответный ЧМОК!!! 23.08.2003 23:46:38, Боцманша
Странно,не получала...А ты на какой номер отправляла? 17.08.2003 15:32:09, Боц-манша
Светик@.ru
Оля! а письмо на "eva....ru" получила?А SMS на номер 8-902-600-05-1....все очень странно.Я и письма и SMS посылаю ,а до тебя не доходит...я тебе посылала твой пароль ии логин для реги.Свяжись со мной. 17.08.2003 18:49:40, Светик@.ru
Света,ты только не ругайсяяя!!!У меня после отпуска сплошной гавк во всем:-(И телефон этот сломан,и почта:-(Просто слов нет:-(Завтра понедельник и мы будем пытаться все чинить,а пока можешь смс-кнуть на 8-916-628-11-60 или отправить письмо на -evalana-@mail.ru-на нее хоть с сайта можно зайти.Пожалуйста,еще раз прости за причененное беспокойство.Мне очень-очень неловко:-(.Все-таки техника в руках дикаря-гуманитария и правда груда металла:-( 17.08.2003 23:39:08, Боц-манша
Светик@.ru
оль !посылаю повторное письмо и попробую отправить sms.Ложимся спать,но если получишь что либо и будут вопросы пиши здесь,утром прочитаю!Всего хорошего! 18.08.2003 00:01:47, Светик@.ru
Спасибооо!Все получила,все сделала.Завтра мужу фотки на сканер отдам и выложу при первой же возможности.Света,что бы я без тебя делала!!!!!!так и осталась бы человеком без регистрации! 18.08.2003 00:25:23, Боцманша
Светик@.ru
Очень за тебя рада!В реге ты очень симпатиШная,да и в жизни тоже,жаль,что мало пообщались!!!Кстати пароль свой ты можешь сменить( я ведь его знаю),а вот логин вроде уже не поменять.Пиши письма и грузи скорее фотки,но только если я симпатиШная,а если нет-не грузи!(шутка)Удачи и привет мужу Сергею от моего Сергея.Пока! 18.08.2003 00:52:46, Светик@.ru
Ты думаешь,я какие-нибудь госсекреты буду там хранить?Или подозреваешьсебя в том,что от моего имени будешь что-то писать:-)Не буду я ничего менять!Свет,этот пароль прямо для меня создан!!!Он простой,незамысловатый,и я его НЕ ЗАБУДУ И НЕ ПОТЕРЯЮ!!!СПАСИИИБО!!!А пообщаться приезжайте к нам,а гладишь,и мы к вам приедем:-) 18.08.2003 16:54:54, Боцманша
Дыбра
Вот, я добралась сюда. где фото? :-) 22.08.2003 23:29:28, Дыбра
О,я отдала его мужу на сканер...Это надолго.НО!!!Мне на день рождения таки сканер подарили,теперь вот подключат,научат пользоваться...Вобщем,НЕМНОГО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ:-) 23.08.2003 23:45:49, Боцманша
Погляди вверх,там тебя поздравляют!:))) 24.08.2003 00:06:47, доброжелатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!