Может кто в курсе, хочу подать заявку на загран через госуслуги. соответственно мне для регистрации там нужен снилс.а вот дитю? его отдельно регистрировать на сайте госуслуг или я могу подать заявки со своей странички на поучение загран паспортов для себя и сына?башка кругом...неохота бегать за лишней бумажкой в виде снилса для сына(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

сфотографируйте дома, соску предварительно выньте :) если на 10 лет будете делать биометрию, то при подаче заявления еще в кабинке сфотографируют. а если старого образца сделаете, то и возить ребенка не надо никуда. 30.01.2013 11:14:12, tanich

У меня оба были вписаны в паспорт. Подавала от себя, как законного представителя ) 29.01.2013 23:11:43, sandy

Я написала первичное, девочки в паспортном столе исправили самостоятельно на вторичное и написали номер паспорта, в котором он был вписан. Я думаю лучше позвонить на горячую линию и уточнить.
30.01.2013 20:50:52, Ваниш

я в прошлом году делалал себе и дочке. Со своей нужно заполнять, там отдельная услуга - загранпаспорт несовершеннолетнему.
29.01.2013 22:54:45, Ele_na
теперь прямо таки обязаловка с этими снилсами..чтоб жизнь медом не казалась(
29.01.2013 23:07:43, verisa
говорят, что на его основе будет электронная карта - единый документ.
Я своим сделала, пусть лежат :) 29.01.2013 23:31:32, m a f i

Я своим сделала, пусть лежат :) 29.01.2013 23:31:32, m a f i
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание