Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Предложите куда бюджетно махнуть на майские праздники

Хочу на майские поехать отдохнуть 2взрослых,куда значения не имеет(главное чтоб все включено),цена вопроса как можно дешевле.Кто поможет буду весьма признательна.
30.01.2013 00:08:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
мы в европу на майские, и посмотреть хорошо,пекла нет, и цены приятные...в том году были в испании, очень хорошо в это время в израиле.. 30.01.2013 13:30:54, МаринаХ
Люпин
Мы с мужем в прошлом году были в Бельгии и окрестностях на майские. 30.01.2013 12:37:34, Люпин
мы пару лет назад очень бюджетно ездили на майские в Испанию, там еще не совсем сезон, поэтому было дешево, но позагорать удалось, купаться сложно, но зато потанцевать и погулять точно можно 30.01.2013 10:08:36, Пирожки от Ловетт
Испания,Италия, Греция, Кипр - в мае самые дешевые обычно цены, так как еще самое начало сезона. Как в Грецию так и на Кипр дней на десять бывало за 20 000 р тур покупала, если в 3*. 30.01.2013 11:43:05, nikamakarova
elfa
Здравствуйте :) А что хотите? Купаться или просто побродить ? :) 30.01.2013 00:10:36, elfa
хотим с мужем отдохнуть от дитей,купаться загорать,танцевать(2года не выезжали) 30.01.2013 00:12:28, сишейла
elfa
Тогда наверное Египет :) Там точно купаться будет хорошо и по цене нормально - на все включено. 30.01.2013 00:13:20, elfa
А в какую сумму можем уложиться,при условии раннего бронирования? 30.01.2013 00:16:57, сишейла
Скиньте предложения,буду признательна 30.01.2013 00:14:28, сишейла
elfa
напишите пожалуйста когда хотите вылететь, на сколько ночей и хотя бы примерно в какую сумму скинуть отели.
Кстати если есть возможность например вылетать в конце апреля - будет дешевле, чем скажем 1-2 мая
30.01.2013 00:16:52, elfa
в последнии дни апреля тогда лучше,дней на 10,а по сумме даже не знаю,жду предложения от вас(бюджетно,но прилично) если так бывает 30.01.2013 00:22:22, сишейла

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!