Точно помню кто то был, надо две экск организовать
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подмосковье

А кто у нас агент по россии и подмосковью? Поезлки?
22.01.2013 14:26:49, Individuale16 комментариев
А чего не на проверенных сайтах? Вокруг света [ссылка-1] или Орфей [ссылка-2] ?
22.01.2013 14:41:24, КалиНа*
это как в Испании, хоть конец света, сиеста - дело святое:)
Я фигею, там супермаркеты по субботам и воскресеньям не работают, Меркадона, даже в летний сезон, кризис, млин... 22.01.2013 16:47:21, anchutka
Орфей это ужас-ужас. Тоже здесь посоветовали к ним обратиться. Ездили в Углич. Все турагенства собирают народ на Алексеевской. И у всех туристы на автобусах, только мы от Орфея в маршрутке :) Ездим каждый год, чаще всего от Магазина Путешествий. В Орфей больше не обращались.
22.01.2013 18:20:45, Sina
А для меня Магазин путешествий - ужас ужас. 3 раза с ними ездили - То вообще отменили поездку и не сообщили, То в автобусе люки текут и душ бесплатный всю дорогу поливает, То автобус ломается посреди дороги зимой (я уж вообще молчу про ветхость этих автобусов), То экскурсовод открыто сидит и пьет пиво в автобусе.
Всю критику на сайте в отзывах трут до последнего слова...
И что есть маршрутка? Форд транзит очень даже микроавтобус, уж ловчее всех автобусов идет по трассе, а уж маленькая группа в 12-15 человек для меня вообще прелесть что такое. 22.01.2013 20:35:30, КалиНа*
Всю критику на сайте в отзывах трут до последнего слова...
И что есть маршрутка? Форд транзит очень даже микроавтобус, уж ловчее всех автобусов идет по трассе, а уж маленькая группа в 12-15 человек для меня вообще прелесть что такое. 22.01.2013 20:35:30, КалиНа*
А куда вы с ними ездили? У нас Киев, Псков, Новгород - все поездки замечательные.
23.01.2013 10:35:21, Sina
Я про однодневные туры пишу.
А то что вы пишете - это ДРУГАЯ фирма в другом городе в лице встречающей стороны и Магазин в вашем случае только продавец путевок тех турфирм. 24.01.2013 09:35:50, КалиНа*
А то что вы пишете - это ДРУГАЯ фирма в другом городе в лице встречающей стороны и Магазин в вашем случае только продавец путевок тех турфирм. 24.01.2013 09:35:50, КалиНа*
А Орфей не продавец, он сам организует? Тогда тем более они плохо сработали при организации нашей поездки.
24.01.2013 14:04:06, Sina
хорошая организация труда :((( Хотя я когда у них Одессу бронировала - девушка по Украине была в отпуске - мне другая бронировала.
22.01.2013 16:33:57, КалиНа*

Я фигею, там супермаркеты по субботам и воскресеньям не работают, Меркадона, даже в летний сезон, кризис, млин... 22.01.2013 16:47:21, anchutka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.