Доброй уторо! Подскажите, какой отель посмотреть в Шарм-эль -шейхе, чтобы :
1. Был заход с песком (еду с детьми 4+8 лет) и кораллы, чтобы понырять.
2. Желательно 1 линия (можно и подальше)
3. Хорошо если будут горки для детей и анимация.
В агенстве мне предложили только Sea Magic Resourt. Есть еще отели где заход в воду будет удобен и детям (с песочком) и взрослым понырять?
У цену посчитайте, пожалуйста, на 9 ночей. Отели 4, 5 звезд. По срокам -можно сдвигать на 1-2 дня. Спасибо.
Ниже посмотрела сообщения - понравился Dessole Seti Sharm. Посчитайте пожалуйста.
Раздел: Египет

2 CLUB EL FARAANA REEF -64 000р
3 DESSOLE SETI SHARM RESORT 4* -83500 р
4 Sonesta Beach 5 -64 500
5 IBEROTEL CLUB FANARA 4*-79 500
6 NUBIAN VILLAGE 5* -75 500
7 NUBIAN ISLAND 5*-78 000
Все отели с песчаным заходом в море, цены уже посчитаны с топливным сбором 18.01.2013 09:59:27, kuta
Про Nubian почитала отзывы-пишут что ветер там очень.То есть само море как бы есть а вот купаться в нем нельзя.Март это все-таки еще сезон ветров в Египте. Правда это,что хорошо ветром продувается? Сети Шарм самый дорогой-однако про ветер могу сказать что не было его как такового,в конце марта.То есть спокойно можно было купаться каждый день,там закрытая бухта потому что.
18.01.2013 10:47:51, Линдaaa

А сколько Вам этот Маджик насчитали.если не секрет? Сети Шарм на мой вкус дороговатый отель,при всех своих достоинствах.
18.01.2013 09:38:17, Линдaaa
да мне Маджик не посчитали, какая то у них проблема была по этому отелю. Смотрели Хургаду - но я склоняюсь в пользу Шарма, т.к. не хочется на ветра попасть.
18.01.2013 11:11:46, bunny
Да,ветер там приличный.Даже в Шарме не везде можно купаться нормально.
Вот из перечисленных выше прочитала что Фараана Риф оказывается тоже в бухте и закрыт от ветров. Однако читаю-там не очень понятная система питания. Вроде все что относится к гарнирам люди набирают сами.а все что типа курицы-рыбы-мяса нужно стоять в очереди к официантам-то есть порционно выдают. Боюсь в детские каникулы так будет толпа к этим официантам. Сети Шарм нам реально понравился,он удобный-однако он дорогой,и опять же-второй раз туда как-то глупо. 18.01.2013 11:30:06, Линдaaa
Вот из перечисленных выше прочитала что Фараана Риф оказывается тоже в бухте и закрыт от ветров. Однако читаю-там не очень понятная система питания. Вроде все что относится к гарнирам люди набирают сами.а все что типа курицы-рыбы-мяса нужно стоять в очереди к официантам-то есть порционно выдают. Боюсь в детские каникулы так будет толпа к этим официантам. Сети Шарм нам реально понравился,он удобный-однако он дорогой,и опять же-второй раз туда как-то глупо. 18.01.2013 11:30:06, Линдaaa
Обычная там система питания. Год назад были в Эль фараане, не помню никаких очередей. Может имеется ввиду в гриль-ресторане? Но и там очередей особых не было.
18.01.2013 16:40:35, ТомаГавк
А как общее впечатление-Вам понравилось? И еще-вопрос конечно смешной-там мороженное есть для детей?
18.01.2013 17:09:00, Линдaaa
Про мороженное не очень помню, но платное точно есть. Общее впечатление неплохое. Просто я Египет не очень люблю. Моим мужу и ребенку понравилось. Самое ценное там - отличная бухта с прекрасным заходом. Ну и для "водолазов" неплохой риф. И цена на него очень приятная.
19.01.2013 19:39:57, ТомаГавк
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.