Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Jessy

Хорватия с 15 июня (или другое?)

Добрый день! Хотели поехать в Хорватию на 2 недели 2взр. + ребёнок 8 лет с 15 июня. Есть ли отели (можно даже неплохую 2-ку или 3-ку), чтобы бюджетно? Вижу пока двушки по 120 тыс.((( Вариант с апартаментами не очень подходит из-за ребенка - ему будет скучно. Если нет таких вариантов в Хорватии, то варианты Италия, Испания, Португалия и т.п. Или это вообще из области фантастики? Грецию и Болгарию пока не смотрю, тк. хотя понравилось, но хотелось бы в новое место. Купить тур смогу не раньше конца февраля, т.к. нужно оформить новый паспорт. Бюджет более,чем скромен, скажем,до 90 000. Заранее спасибо!
12.01.2013 21:26:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обожаем Хорватию, мама ездит уже 4 года и не приедается ей. Но мы в самых не дорогих отелях. Нам понравилось. г.Пореч 1.Парентиум;2.Лагуна матерада. Возможно подойдет Вам. 13.01.2013 22:16:05, Балбеска
Lindos
в Хорватии еще в середине июня холодное море и дожди бывают ( лучше Майорку посмотрите или Грецию 13.01.2013 00:08:39, Lindos
Викуся1981
+1. 13.01.2013 16:21:34, Викуся1981
Jessy
Спасибо! В Грецию пока не планируем, были 3 года подряд. А какие примерно цены по Майорке на конец июня 13.01.2013 14:47:45, Jessy
Lindos
я не ТА вы у девочек здесь запросите вам посчитают)Хорватия точно леденющее море Адриатическое, и погода даже в конце июля настолько там переменчива что и дожди могут и пасмурно в течение дня может быть!И скучно там ( 13.01.2013 16:33:45, Lindos
Адриатику вообще не угадаешь, она может быть ледянющей и в августе. Здесь всегда сюрприз. В том году вода возле побеоежья Черногории была 24градуса с 15 июня итемпература под 40! Поэтому утверждать что адриатика холодная в июне нельзя. 13.01.2013 16:57:12, Юлия2007
А мы как-то "попали" со Средиземным в сентябре: со 2 по 9-е сентября были в Салоу (под Барселоной) - в море не один человек не купался, вода была ледяная. Хотя за неделю до этого вода была очень теплая. 13.01.2013 19:20:02, elku2003
Бывает..и в Черном тоже такое бывает в июле и 14 градусов вода 5 дней:-) В Салоу я была в 2011 году в начале октября, было жарко и вода тоже градусов 23-24 была 13.01.2013 20:04:46, Юлия2007
Lindos
предупрежден значит вооружен) 13.01.2013 16:59:25, Lindos
вы прям как про подмосковье какое пишете ) В середине июня в Хорватии море такое же, как в июле. Точнее - колебания возможны всегда, что логично, и не только в Хорватии. а в Греции в принципе несколько другой климат 13.01.2013 02:22:40, Аста
Lindos
Да, вы скажете и море теплое и все что угодно уже я с вами сталкивалась!я 3 года назад от вас полетела((( худшего отдыха я за всю свою жизнь не видела (((!Вы помните меня это точно, т.к вместо заявленных 500 м от моря по красивой пешеходной дорожке на самом деле было 1 км по пыльной дороге где едут машины т.к пешеходной дорожки там и не было были камни где с коляской около домов было не проехать! Фото аппартаментов было отфотошоплено, то что мы просили вашу помощницу Галину индвид.трансфер вы нас посадили в общий автобус где мы с полутрогодовалым ребенком катались всех развозили, и самое не приятное вы вели себя очень не красиво вместо ответов и решений вопросов как делают ТА вы кричали ((
фу впоминать не хотела 3 года это тут пришлось....
13.01.2013 16:31:42, Lindos
1. Статистика погоды и температуры моря доступна. За нее мы не отвечаем - во-первых, а во-вторых для всех понятие тепла различается.
2. Если так - то зачем же вы молчали? Получается не очень честно. давайте так: факты, описания, договор и перечисление нарушений в студию. Потому что вы,прикрывшись ником, пишете недоказуемые вещи, а мы не можем ответить. Давайте здесь и разберемся.
13.01.2013 16:38:20, Аста
Lindos
я не хочу с вами по истечении времени разбираться, я знаю что в вашем стиле и как вы можете себя вести!Мы с вами рабирались на месте и в итоге мы ничего от вас не добились((( только слышали один и тот же ответ мы замеряли спидометром дорогу на машине и т.д Время прошло, договор я 3 года не храню, и мне честно не очень приятно вспоминать наше с вами общение и тот испорченный отдых на 3 недели.Ником я не прикрываюсь здесь у всех ники, если вы обратите внимание! 13.01.2013 16:50:52, Lindos
Тем не менее вы именно что разбираетесь, и, к сожалению, без фактов. И разбираетесь не только со мной, но и с Хорватией в целом ) Конкретные претензии лучше не замалчивать. А относительно погоды - тоже лучше привести данные. Вы все же основательно "сгустили краски".
Дальнейшую дискуссию продолжать в таком ключе, думаю, не стоит, но если решите - пожалуйста, давайте разберемся с конкретными фактами.
13.01.2013 17:24:11, Аста
Желток
не вникая в аши разборки справедливости ради хочу заметить, что в Хорватии в июне действительно ледяное море обычно, бывают и и счастливые исключения, но вообще это правило, просто потому что погода в это время еще переменчивая и только за 2-3 дня море хоть как-то прогреется - бац ветер или штормик небольшой вечером и оно опять ледяное - фиг залезешь :) 15.01.2013 01:18:51, Желток
Разборки здесь совершенно не при чем. Они никак на климат в хорватии не влияют ) А вот если бы вы, говоря о ледяном море, написали,водой какой температуры для вас приемлема - это было информативнее. Потому как все индивидуально очень. Множество людей купается в Хорватии с конца мая, и им тепло. Я живу в Хорватии, и совершенно не могу согласиться насчет переменчивой погоды. Опять-таки, это тоже субъективный взгляд. Такие вещи все же лучше с цифрами и сравнениями преподносить, а то восприятие и чувствительность у всех разная... 15.01.2013 01:35:42, Аста
комплекс Соларис (Шибеник, Хорватия), отель Jakov 3 зв.: [ссылка-1]
16.06, 14 ночей, полупансион - 2 762 евро, -10% до конца января. при этом в цене тура заложено проживание уже со скидкой 20%, с 01.03 цены меняются.

Получается, если со скидкой 10% от общей цены тура до конца января 2486 евро. Все равно прим на 11 тыс выше Вашего бюджета (в рублях)

хотя в этом комплексе как раз интересно детям. А к лету 2013 и аквапарк открывается
12.01.2013 23:21:36, Аста
И +стоимость визы - не указала в предыдущем ответе. 12.01.2013 23:24:19, Аста

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!