3 дня читаю отзывы,уже голова болит и глаза.
Прошу личных рекомендаций от тех, кто там бывал, так как в Тайланде не были никогда. Смотрю отели 4 звезды, так как хочется на экскурсии и нет смысла переплачивать, тем более, что питаться все равно в кафешках.
Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет хоть пару слов об отеле, в который вы хотели бы еще раз вернуться.
Нас 4 человека, 2 взрослых и 2-е детей(6 и 9 лет), хотим поехать с 22-23 марта на 2 недели.
Меня пугает обилие пляжей и отелей. Вычитала, что с детьми хвалят пляж Карон.Понравился по отзывам Centara Karon Resort Phuket 4*, но на наши даты уже вроде нет мест.Мы очень спокойные и тусовки не нужны, просто, чтобы было куда пойти с детьми.
Помогите, пожалуйста.....)))))
Раздел: Таиланд
Порекомендуйте,пожалуйста,отель на Пхукете-очень-очень прошу
07.01.2013 13:08:25, Лорель20 комментариев

Спасибо, это ценный совет, так как в основном указано максимальное размещение 2+1.
07.01.2013 18:44:14, Лорель

Мы с мужем были в Мовенпике резорт,нам понравился,но сравнить не с чем...территория вся в зелени,пешая доступность до кафешеек,хорошее море,хороший заход в море,отличная уборка в номере 2 раза в день,вечером посыпали кровать орхидеями:))
07.01.2013 15:23:07, ириш-ка
Посмотрела его, но, боюсь, дороговато для нас. Вообще, прочитав отзывы, не понимаю, что правда- 50% пишут, что все очень дешево, остальные -что, цены как в Москве.
07.01.2013 15:41:50, Лорель
еда дешевая в кафешках,фрукты вкусные тоже дешево,массаж копейки стоит,купили мужу там шорт,футболок за 400р,думали полиняют,разорвутся,носит уже 3 года,как новые,я купила там юбку джинцовую за 100р,тоже думала на 1 раз,в итоге везде ее беру-незаменимаю вещь,в аптеках возьмите пасту порошок,она там стоит 100р на наши деньги,у нас ее продают за 1000руб-хорошо очищает зубы,крема с алое вера берите...
07.01.2013 15:57:41, ириш-ка

из отзывово моих туристов могу такие отели советовать однозначно!
Kata Beach Resort 4*
Karon Beach Resort & Spa 4*
Karon Princess 4*
Kata Thani & Beach Resort 4*
Orchidacea 3*
Sugar Palm Grand Kata 4* 07.01.2013 13:52:09, Мармуська (и на еве тоже)
Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание