Раздел: Египет
Египет остался с1-2 января????
Девочки помогите нужно 10-14 дней теплые страны, если Египет то пятерка хорошая, 2 взрослых, скорее всего Шарм Эль Шейх,наверное до 50 желательно уложиться. Можно Кубу предложить вылет возможен и до 4 января, там конечно готовы побольше денег потратить.Предложите прошу, нужно начальницу отправить отдыхать.
27.12.2012 19:40:32, Ianchik28
14 комментариев

Очень хочу с 4-го на 9 дней.Уже поздно??
28.12.2012 09:23:55, Леренин

нас 2: я и реб 14 лет.А можно Ваш телефон на почту? ни разу по инету не договаривалась.Просто привыкла по телефону общаться, пожалуйста..
28.12.2012 14:29:07, Лерерин

Спасибо за внимание.Позвонили из агентства,где чуть не сорвался наш отдых.Отправляют нас с 6-го.Но Вам - спасибо за чуткость и понимание.В сдед раз буду обращаться сразу к вам
28.12.2012 15:15:48, Лерерин
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.