Раздел: В отпуск с детьми
И нас пошлите куда-нибудь на новогодние каникулы!
Проснулись :( Муж изъявил желание куда-нибудь слетать на новогодние свободные дни. Вылет 30-го или 1-го. До 8-го. Бюджет где-то до 150 тыщ на троих (ребенку 10 лет). Готовы и на море, и в Европу (типа Италии, чтобы ещё и с шоппингом совместить по возможности). Не реально совсем?
16.12.2012 23:13:04, мечтатели
14 комментариев

Это Эмираты. Никогда не были там. Боюсь туда лететь по одной грустной причине: и муж, и я - курящие :( А ведь там курить нельзя, да?
17.12.2012 22:28:40, мечтатели
:) Спасибо за ответ! Мы только курим :)
17.12.2012 22:49:20, мечтатели

А на сколько дней? И цена? Марина, а других вариантов никаких нет? Почитала отзывы - они не однозначные. Номер можно поменять-вопрос цены. Вход в море поменять невозможно :) Но я не уверена, что в январе там вообще можно купаться - слышала, что вода прохладная. Или нет? Если купаться холодно, то вход в море не принципиален...
17.12.2012 22:53:48, мечтатели

Сегодня целый день провела в поисках и раздумиях. Остановилась на двух направлениях - Тайланд или Италия (экскурсионная). Туров конкретных пока не нашла. Если в ближайшие дня 2-3 ничего с этим не выгорит, то останемся здесь зимовать, а уж на след. год будем раньше все планировать (ну, типа начнем правильную жизнь с понедельника :)) А другие вот зря смеются - я именно и имела в виду что "послать", потому как нормальные люди все планируют заранее :(
17.12.2012 22:26:10, мечтатели

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.