Раздел: Испания

про Канары
девушки, отвлекитесь от НГ:) посоветуйте мне на Канарах какие-нибудь апарты, чтоб они не находились вдали от цивилизации, чтоб в случае чего, можно было где-нибудь поесть вкусно, особенно покормить детей. В идеале видится мне, что это такие апартаменты, которые находятся на территории какого-нибудь отеля, чтоб дети могли и на мини-диско поплясать, и если мы утомимся готовить сами, чтоб можно было пойти в отель и за деньги поужинать-пообедать:) ну и чтоб было чего посмотреть на остове:) мечусь между Кипром, Майоркой и Канарами в июне...спасибо:)
09.12.2012 11:54:22, Бесконечно далекая
57 комментариев

Посмотрите Sol Sun Beach Apts. ***,Lagos de Fanabe *** ,Flamingo Suites &&&.
Очень удачны и по расположению по отношению к пляжу и по отношению к ресторанчикам и прочему, хорошо и то ,что если хочется в гущу событий, то все рядом, если хочется тишины, то то что надо :) Пляж Фанабе очень хорош. 09.12.2012 20:49:24, *RUBINA*
Очень удачны и по расположению по отношению к пляжу и по отношению к ресторанчикам и прочему, хорошо и то ,что если хочется в гущу событий, то все рядом, если хочется тишины, то то что надо :) Пляж Фанабе очень хорош. 09.12.2012 20:49:24, *RUBINA*
Отдыхала в Lagos de Fanabe, близко к пляжу, достаточно тихо. У нас был 2х комнатный номер, на диване спать не очень удобно, на "3". Рядом небольшой маркет. Если есть вопросы спрашивайте
10.12.2012 09:08:31, rodnichok
Это не сложно, если сама там отдыхала, а еще и в туризме более 9 лет ))))
10.12.2012 00:20:57, *RUBINA*

А еще можно на катамаране или на яхте Шогун сходить к китам и дельфинам и посмотреть их в живой природе ,а потом к ущелью Маска подойти с воды )) деткам тоже будет интересно. Жаль что 1 из детей только 4, если бы побольше, то можно было бы еще и на подводных мотоциклах покататься, тоже очень интересно и необычно. Точно можно найти чем занять и себя и детей.
10.12.2012 00:18:49, *RUBINA*

а на Канарах вода теплее что-ли? И в Сантьяго довольно таки шумео, с маленькими там делать нечего.
10.12.2012 09:47:12, :)))

аа, в июне... Я то подумала, что это на Новый года.
09.12.2012 12:34:56, vahmurka02
мы там были, меня не впечатлил совсем:( все высосано из пальца, на мой взгляд. Ну и жарко...я в сентябре чуть не сдохла на экскурсиях. Тени мало, с 11 до 16 вообще на улице находиться анриал:(и дочь у меня не любит палящую жару. В общем, Кипр у нас это сильно запасной вариант на июнь. Пока разузнаю про Канары:)
09.12.2012 15:27:06, Бесконечно далекая
да нет, Кипр - сплошная история. А температура как раз оптимальная для детей. Вот вода еще не вполне прогрелась, но опять же зависит от района. А воздуха - от 28 до 32
09.12.2012 13:46:52, vahmurka02

понятно:) Но вообще до середины июня вполне можно его рассматривать.Дальше уже начинается жара.
09.12.2012 15:36:35, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.