Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите! Мозги кипят !

Такая жара в Европе. Про Турцию сказали, что в Кемере 45 градусов жары.
КУда же податься с детенышем 2-х лет в конце августа????
Посоветуйте, а то уже от сладких речей менеджеров турагенств и ужасных описаний откликов посетивших отели полный кавардак в голове.
НА путевку планируется потратить в районе 2, 5 тыс. долларов, не больше.
В Россию не поедем, в Болгарию тоже.
Буду благодарна за любые оценочные суждения - сугубая вкусовщина приветствуется :)))
06.08.2003 12:25:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Не хотите в Грецию? 06.08.2003 12:36:34, LARKA
Вот я уже о ней думаю. Можете что-то посоветовать ? 06.08.2003 12:44:10, Мишимама
LARKA
Можно поехать на островную Грецию (Крит, Корфу...) Можно на п-ов Халкидики (это северная часть Греции)...Вы на 2 недели планируете?
Вообщем если интересно я могу рассказать про этот отдых, звоните 923-54-58 Лариса.
06.08.2003 13:02:56, LARKA
Спасибо. 06.08.2003 13:21:27, Мишимама
Агнесса
В Испанию можно. ТАм хорошо. Пляжи песчаные, море теплое. Жара нормально переносится, т.к. бриз все время.
В эти деньги уложитесь. Еще можно в Италию, на материк, в деньги тоже уложитесь, но есть ли смывсл туда ехть с ребенком. Посмотреть из-за ребенка особо ничего не удастся, а сервис в Италии никакой.
Тунис - очень хороший климат, но не советую, тю.к. там сейчас жгущиеся медузы. И взрослому то непричтно, а ребеночек то точно будет недоволен, мягко говоря.
Насчет Греции, не была, не знаю, но думаю тоже вполне можно.
Кипр - тоже не была, но его ругают те, кто ездил из бывалых.
06.08.2003 12:35:38, Агнесса
В Испании не очень, говорят, питание для детей. Опять-таки, может, подскажете место, отель?
А в Греции, интересно, попрохладнее или потеплее?
06.08.2003 12:45:13, Мишимама
А почему бы вам не взять апартоменты в Испании? В том же небезызвестном Эстиваль Парке 4*? Завтрак-ужин в отеле, обед можно готовить детёнышу самим.Две комнаты опять же - очень удобно для отдыха с малышом. Я , наверное, избаловалась, езжу только в отели, где есть апартаменты и не думаю менять политику, пока ребенок не вырастет лет до 10 . Отдыхали в подобном отеле еще на Крите, тоже 4*, но там пляж неважный и вход в море по булыжникам. Эстиваль, по-моему, самое подходящее место в вашем случае. 06.08.2003 13:51:56, Ната В.
Пума
У Эстиваля есть один большой недостаток - он не на пляже и нет своего пляжа. А городской пляж мне не очень понравился. 07.08.2003 14:18:33, Пума
Да, до пляжа надо пройти 5 минут. Но зато пляж песчаный и море у берега мелкое. Ну и потом, кто как расставляет приоритеты: для меня наличие апартаментов в отельном комплексе было важнее потраченых на дорогу 5 минут. Если бы не этот пунктик, я бы не отдыхала второй раз на Дораде, а поехала бы либо в Малагу, либо вообще в Италию. Но там, увы, либо трехзвездочные апартаменты, либо вообще только стандартные номера. С ребенком мне это не кажется удобным. 07.08.2003 15:01:43, Ната В.
.... а где в Испании свои пляжи у отелей? Нам, например, сказали, что все пляжи в Испании государственные.
Так что это один большой недостаток всей Испании :)))))

В Ла Пинеде был один отель, кажется, Донаир 3*, он в уголочке, и похоже, что у него пляж свой, этого именно отеля (но это только похоже, на самом деле- такой же государственный). И расположен Донаир чуть ли не на пляже, ближе не бывает.
07.08.2003 14:28:52, Miril
"Эстиваль парк" - он где в Испании? Через какую фирму ездите? 06.08.2003 13:59:57, Мишимама
На побережье Коста Даурада. Ездили один раз через VKO, второй (в этом году) через Натали (у них почему-то оказались самые выгодные цены). 06.08.2003 14:20:32, Ната В.
Агнесса
Я была в 98 году в Испании. В отеле Cambrills Princess ****.
Честно говоря. не рассматривала питание в этом отеле на предмет питания ребенка, но для взрослых питание было супер.
Пытаюсь вспомнить. На завтрак кашки были конечно и что то подходящее дя детей, а на ужин не помню к сожалению.
06.08.2003 13:22:47, Агнесса
Polaris (17)
Можно добавить, что в любом супермаркете, даже маленьком, огромный выбор йогуртов, десертов и банок для маленьких. Думаю, проблем с питанием в Испании быть не должно. 06.08.2003 17:59:56, Polaris (17)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!