Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

На госуслугах для З/П фото - как и какое?

Подскажите плз!!!Собираюсь делать паспорт на госуслугах для себя?Надо ли фотографироваться? если надо - то фото как в комп закачать и как подгонять под их размер?
Кто делал? Подскажите поз!!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.11.2012 08:40:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
телефоном щелкунла у белой стены дома. перекинула в ком и вставила файл в анкету. размер подгоняется там сам. 23.11.2012 11:03:55, умничка
Цунами
отсканировала более менее портретную фотку и уменьшила до нужного размера 23.11.2012 10:53:20, Цунами
Должно быть любое портретное фото в эл. виде, отсканируйте из паспорта, например. В конце оформления анкеты вставьте, как обычно изображения прикрепляются, размер подгонится автоматически. Там ничего сложного. Отпечатанные фотографии нужны, только если вы старого образца делаете, на новый вас прямо там сфотографируют. 23.11.2012 10:16:39, Roxy71
Анюта-я-тута
а где Вы там такое нашли? я там нашла только перечень окументов( Ссылкой не кинетесь? спасибо) 23.11.2012 10:06:33, Анюта-я-тута
Там при заполнении анкеты нужно вставить фото. 23.11.2012 10:17:55, Roxy71
Анюта-я-тута
я там вообще не нахожу как паспорт через инет делать( 23.11.2012 10:44:53, Анюта-я-тута
nice(Катюшка)
в левом уголочке на главной странице сайта - электронные услуги, на них нажимаете - появляются иконки с названиями министерств,нажимаете "Феде*ральная мигра*ционная служба" и там все виды паспортов. 23.11.2012 10:58:23, nice(Катюшка)
Анюта-я-тута
спасибо) 23.11.2012 12:28:29, Анюта-я-тута
А Вы там зарегистрированы? Я помню сначала что-то там заполняла, потом по обычной почте прислали письмо с кодом активации. 23.11.2012 10:58:09, Roxy71
Анюта-я-тута
спасибо, счас гляну 23.11.2012 12:28:14, Анюта-я-тута
Kverhupuzom
мы дома у белой стены все сфоткались и отправили 23.11.2012 09:53:35, Kverhupuzom
Черепашка aka Bel
и мы так сделали :) 23.11.2012 10:12:38, Черепашка aka Bel
nice(Катюшка)
у меня проблем с фото не было,т.к. я сфотографировалась рядом в студии и они мне на флешку скинули,а с флешки я сразу в программу и размер подошёл под нужный. 23.11.2012 09:16:02, nice(Катюшка)
Оно не пойдет на паспорт, будет только на Вашей анкете. Муж щелкнул дома, я вырезала (типа как на документ делают, оставив только морду лица) и ее прикрепила. 23.11.2012 09:13:31, Правник

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!