Девы, расскажите, плиз, про электронную регистрацию на самолёт - знаю только одно, что начинается она за 24 часа, а где-что-почём совершенно не в курсе, вот такая стыдОба :-)
Летим из Домодедово чартером KOLAVIA . Рассскажите - куда ломануться, чтобы зарегестрироваться дистанционно, а не скакать перед стойками с дитём и мешками? Или если чартер - то эл.регистрация недоступна?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты

Мы этой компанией летом летали, регистрации не было,даже в саму компанию звонила узнавала
17.11.2012 16:26:27, Марикусик

Аэрофлот и Трансы - пож-та, у последних чаще за 23 часа до вылета. 17.11.2012 15:49:43, mother tanya
Кстати, а правда что детей нельзя электронно регистрировать?
Мне это в офисе Аэрофлота сказали, на вопрос "почему" - ответили - "ну, дети отдельная история".
Проверять не рискнула, регистрировались в аэропорту, но сомнения остались :) 17.11.2012 16:24:18, Еня
Мне это в офисе Аэрофлота сказали, на вопрос "почему" - ответили - "ну, дети отдельная история".
Проверять не рискнула, регистрировались в аэропорту, но сомнения остались :) 17.11.2012 16:24:18, Еня

обычно в одной брони номер эл.билета отличается одной цифрой 17.11.2012 22:40:26, mother tanya

Знаю что не на все места можно посадить ребенка,
кажется на крайние нельзя и у аварийных выходов. 17.11.2012 16:39:10, mother tanya

Летом провожала своих, перелет Сибирью в Варну.
Кто сам покупал билет - смогли зарегиться. те, кто в турпакете - нет! 17.11.2012 15:59:58, mother tanya

ого!
Но тут, ИМХО, вины регистратора нет. Почему эти места были доступны для регистрации непонятно :(
Я б наверное жалобу в авиакомпанию накатала, хотя не знаю, помогает ли. 17.11.2012 17:44:00, Еня
Но тут, ИМХО, вины регистратора нет. Почему эти места были доступны для регистрации непонятно :(
Я б наверное жалобу в авиакомпанию накатала, хотя не знаю, помогает ли. 17.11.2012 17:44:00, Еня

всегда стараюсь заранее регистрироваться )) 17.11.2012 19:19:34, zanozza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.