Поехать на море в ноябре мы решили спонтанно, поэтому времени на выбор страны, отеля, детального изучения фото и отзывов не было. Обратившись к Марине, мы получили все что было необходимо нам в данной ситуации: ограниченный список отелей в нашей ценовой категории, краткий экскурс по странам в ноябре, четкое и быстрое оформление путевок, за которыми даже не пришлось ехать в офис на другой конец Москвы, и просто приятно общение!:)
Мы очень хорошо отдохнули, нам повезло с погодой и море. Я поняла, что отдыхать в ноябре гораздо комфортнее, чем в июле-августе, как мы обычно делаем. Еще раз спасибо!
Раздел: Египет

Первый раз в Египте. Первый раз осенью, а не летом. 16.11.2012 21:06:21, мама Юля

А в мае, говорят, там медузы:( 17.11.2012 00:22:01, мама Юля

Если не брать во внимание обвешалость, то нам номер был удобен и в плане расположения, и в плане удобства.
На пляж мы ходили в отель Тиа, 3 минуты левее. Я в Египте первый раз и мне рыбок хватило, хотя понимаю, что для Египта их там было немного.
Дочка в восторге от аквапарка, пропустила только один день;)
Мазута и катеров не было. Ветра тоже.
Отдыхали летом в ибер отеле с Турции. Уровень повыше. Но и этим нашим отдыхом мы довольны. 17.11.2012 23:23:22, мама Юля
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.