Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
medvejonok

посчитайте плиз Египет

1 взр + 2 ребенка (4 и 6 лет) С 17-19 ноября. На 8-10дней. Выбрала отель Sierra в Шарме. Может еще какой отель посоветуете.
09.11.2012 18:18:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
medvejonok
Девочки, большое спасибо за ответы, советы и цены. К большому, просто огромному сожалению заболел младший. Какая-то ангина с высокой температурой. Боюсь рисковать и куда-то ехать-сейчас осложнений очень много. Просидим мой отпуск и каникулы моего старшего- первоклашки в Москве. Очень расстроилась. Успокаиваю себя только тем, что что не делается-то к лучшему. 10.11.2012 23:12:00, medvejonok
kuta
Мы были в Sierrе, правда, без ребенка, нам отель очень понравился, при выходе из отеля -улица Сохо, там мини-диско, фонтаны, магазинчики, даже каток есть, очень достойный променад. На пляж либо на автобусе. либо пешком , мы через Савой ходили. Но там вход в море только по понтону, Вам с маленькими детками удобно ли будет? Посмотрите Iberotel Club Fanara, там песчаный вход в море и бухта безветренная или Albatros Aqua Blu Sharm 4 в Хургаде я бы beach albatros resort 4 и jungle aqua park 4 посоветовала бы-очень достойные отели, в последнем сейчас моя подруга с ребенком-очень ей там нравится, до этого много где была 09.11.2012 19:42:15, kuta
medvejonok
Спасибо большое. Я как-раз сейчас отзывы на jungle aqua park 4 читаю. И туда тоже очень захотелось:) 09.11.2012 19:46:54, medvejonok
elfa
напишите ваш бюджет - предложу вам варианты ;) 09.11.2012 19:16:15, elfa
medvejonok
Ну... до 55. Сейчас читаю отзывы, еще Albatros Jungle Aqua Park 4* вроде понравился. 09.11.2012 19:33:42, medvejonok
elfa
это отличный отель! единственный минус - не первая линия. Все мои туристы остаются довольны этим отелем. 09.11.2012 20:03:35, elfa
medvejonok
Для нас дойти-доехать не очень большая проблема. Думаю, что горки всякие им так понравятся, что на море их будет сложно утащить. Они на горках у меня еще не были:) А бассейны уже подогревают? И как насчет ветра? Сильный? Не знаете случайно. 09.11.2012 20:15:15, medvejonok
Мы не были в этом отели, были в другом с горками. Ищите, что бы море было с хорошим заходом и близко. Дети очень часто в аквапарках глотают воду, а ее сильно чистят, потом рвет. Мы сходили за 2 недели в аквапарк раз 5 по пару часов, после 2 раза, пришлось вызывать врача, все быстро прошло, но сутки болели с температурой и рвотой. 10.11.2012 15:44:09, MM2
medvejonok
Спасибо. Подумаю как лучше сделать, но уже не в этот раз-ребенок заболел:((( И все накрылось медным тазом:((( 10.11.2012 23:08:33, medvejonok
elfa
ну тогда это отличный вариант ;) ветра поменьше должно быть в шарме, но я была в египте в ноябре - по мне так вообще нормально, вот реально ветер напрягал в январе ;) главное не выбирать ветренные места типа бухты набк 09.11.2012 20:27:57, elfa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!