Закончился сезон отпусков ,и у меня такой вопрос возник.
Кто купил путевки по раннему бронированию, вы потом сравнивали цену на свой отель в сезон?
Действительно выгодно получилось?
Раздел: Отели, бронирование

у меня получилось выгоднее (в Турцию летали).
Мне и с ранним бронированием было дороговато, так что в сезон я цену посмотрела :)
Но несколько нервозатратно - особенно когда сначала говорят, что всю сумму нужно внести до конца месяца, а потом вдруг звонят - и давай вынь "из широких штанин" доплату в течение 3-х дней.
А потом тишина надолго - документы, как и всем, прям перед поездкой отдают. 08.10.2012 13:02:10, Еня
Мне и с ранним бронированием было дороговато, так что в сезон я цену посмотрела :)
Но несколько нервозатратно - особенно когда сначала говорят, что всю сумму нужно внести до конца месяца, а потом вдруг звонят - и давай вынь "из широких штанин" доплату в течение 3-х дней.
А потом тишина надолго - документы, как и всем, прям перед поездкой отдают. 08.10.2012 13:02:10, Еня

У нас так за 3 недели до вылета поменяли отель, правда не хуже чем выкупленный,но нервов потрепали изрядно.. 08.10.2012 12:50:47, Горлица
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.