Закончился сезон отпусков ,и у меня такой вопрос возник.
Кто купил путевки по раннему бронированию, вы потом сравнивали цену на свой отель в сезон?
Действительно выгодно получилось?
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Отели, бронирование
да, всегда выгоднее получается. Я уже раза 4 по РБ летала. Но я всегда выбираю заранее отель, и мне надо ТОЛЬКО туда попасть:)
08.10.2012 23:17:16, Бесконечно далекая
Я покупала кажется за 31000,а потом они уже были от 50000,все расхватывали.Это выгодно в популярные отели.В тот ,что я собиралась изначально за неделю до окончания рб уже закончились недорогие.Так ,что хорошо бы и не доконца оттягивать)
08.10.2012 13:39:12, mala77
Я по РБ не покупала, брали за неделю в июне Турцию. Но в отеле разговаривали с теми, кто покупал в феврале - так же, если не дороже.
08.10.2012 13:34:57, Кудрявая
да, разница ощутимая получалась. но дело ещё в том, что мы бы его по-другому не купили, так как отель уходит в стоп рано и каждый год...
08.10.2012 13:21:36, TanyaX
у меня получилось выгоднее (в Турцию летали).
Мне и с ранним бронированием было дороговато, так что в сезон я цену посмотрела :)
Но несколько нервозатратно - особенно когда сначала говорят, что всю сумму нужно внести до конца месяца, а потом вдруг звонят - и давай вынь "из широких штанин" доплату в течение 3-х дней.
А потом тишина надолго - документы, как и всем, прям перед поездкой отдают. 08.10.2012 13:02:10, Еня
Мне и с ранним бронированием было дороговато, так что в сезон я цену посмотрела :)
Но несколько нервозатратно - особенно когда сначала говорят, что всю сумму нужно внести до конца месяца, а потом вдруг звонят - и давай вынь "из широких штанин" доплату в течение 3-х дней.
А потом тишина надолго - документы, как и всем, прям перед поездкой отдают. 08.10.2012 13:02:10, Еня
Мы так бронируем на майские праздники. Цена действительно меньше получается, есть места в тот отель куда и хотели..Минус раннего бронирования-это возможная смена отела, ьанкротство агента-оператора и тп..
У нас так за 3 недели до вылета поменяли отель, правда не хуже чем выкупленный,но нервов потрепали изрядно.. 08.10.2012 12:50:47, Горлица
У нас так за 3 недели до вылета поменяли отель, правда не хуже чем выкупленный,но нервов потрепали изрядно.. 08.10.2012 12:50:47, Горлица
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы