Скажите, а если сделать биометрический загранпаспорт мальчику в 9 лет, то в его 19 он все еще будет легкоузнаваем на фото?? Или это грозит возможными неприятностями при прохождении паспортного контроля ближе к 15-19 годам? Что лучше выбрать 5 или 10 летний паспорт?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Документы

не будет никаких неприятностей.
25.09.2012 21:05:55, Маграт
Ок, тогда буду делать на 10 лет, чтобы минимизировать общение с консульством :))
Я просто боялась, что станут придираться на контроле, он или не он. Фото , как я поняла, там не меняют?раз в 5 лет? 25.09.2012 21:10:15, Tiffany Trott
Нам не надо виз. Чисто для въезда в Россию. Т. Он будет кристально чист с одной единственно фотографией безусого школьника :)
25.09.2012 22:15:52, Tiffany Trott

Я просто боялась, что станут придираться на контроле, он или не он. Фото , как я поняла, там не меняют?раз в 5 лет? 25.09.2012 21:10:15, Tiffany Trott
новое фото появляется на визе. У нас вообще 3-месячный младенец на фото в паспорте, сейчас в 4 года он очень изменился, никаких проблем:)
25.09.2012 21:25:25, Ksus

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание