Девочки,посчитайте плиз с 6 по 13 или 14 октября на 2 взрослых + 2 детей (6 и 12 лет)Кипр.
Место все равно какое,главное недалеко от аэропорта,хороший пляж. Питание ,конечно хочется олл,но наверное можно завтрак + ужин... хотим уложиться в 60-70.Возможно?
а еще где теплое море будет в это время? Туркиш? Еги?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки,посчитайте плиз с 6 по 13 или 14
13.09.2012 22:11:23, турист:)))13 комментариев
Вот в эти смело проходите на олл: Лилленд, АМС азур, Синдбад, (Клуб азур, Арабия азур, Иберотель Аквамарин -стоят 74200 -78634)вдруг получиться увеличить чуть бюджет. Это вылеты на 6 октября на Ваш состав. На 14 тоже число походие цены. Перелет трансаэро можно подобрать удобные рейсы. В шарме проходите: Эль фарана, Клуб эль фараана риф, домина корал бей аквамарин, бич альбатрос шарм. На неделю.
14.09.2012 14:20:13, Юлия2007
Вам бы лучше Турцию или Египет подобрать. На Кипре ни во что мало-мальски приличное не пройдете в бюджет:(
А в Турции пройдете например в justiniano club alanya 4* , ulusoy kemer holiday club 5*hv, zena resort hotel 5*, если постараться то в такие замечательные отели как Suntopia Pegasos Club, Suntopia Hydros Club (ex. TTH Hydros Club) .
Если в Египте, то посмотрите LILLYLAND 4* в Хургаде, JASMIN RESORT 4*, ALADDIN RESORT 4*...
Что понравится, я могу посчитать для вас:) 13.09.2012 22:41:52, vahmurka02
А в Турции пройдете например в justiniano club alanya 4* , ulusoy kemer holiday club 5*hv, zena resort hotel 5*, если постараться то в такие замечательные отели как Suntopia Pegasos Club, Suntopia Hydros Club (ex. TTH Hydros Club) .
Если в Египте, то посмотрите LILLYLAND 4* в Хургаде, JASMIN RESORT 4*, ALADDIN RESORT 4*...
Что понравится, я могу посчитать для вас:) 13.09.2012 22:41:52, vahmurka02
Боже упаси в Жасмин с детьми ехать...там же кушать реально нечего!! Хотя я безумно люблю этот комплекс с алибабой в придачу,но только для взрослых. Грязные стаканы в Перглоле(не одноразовые...страшно) Мы из единственно отеля стройными стройными приезжаем, минус 5 кило обычно за 10 дней:-) А для молодежи нормально,две дискотеки..и т.д и т.п
14.09.2012 00:55:27, Юлия2007
ну если некоторые и на BB едут, значит еда не для всех так важна, и алкоголь тоже... И потом это как вариант в бюджет, а не как инструкция к действию:)
14.09.2012 01:00:04, vahmurka02
а что значит"ну если некоторые и на BB едут" ?????? т.е совсем люди ниже плинтуса и предлагать им нормальный отель не стоит?
т.е вы изначально предлагаете отели с очень плохой едой,потому что думаете ,что еда нам не важна????? я же написала ,желательно олл.... 14.09.2012 08:40:21, автор темы
т.е вы изначально предлагаете отели с очень плохой едой,потому что думаете ,что еда нам не важна????? я же написала ,желательно олл.... 14.09.2012 08:40:21, автор темы
Под словом "люди" я имела ввиду не конкретно вас:) странная у вас реакция какая-то, если не сказать - агрессивная:(
14.09.2012 11:20:57, vahmurka02
Ну это конечно..но Жасмин не стоит тех денег что за него хотят. Сама там была аж три раза..Про алкоголь местный вообще молчу:-)именно в этом отеле. Нам тоже еда не важна,поэтому и ездили туда, весело там, последние три когда одна молодежь отдыхает..зоопарк совсем практически вымер...остались пару кроликов. Возле бассейна ремонт был и в Алладине у моря и в Жасмине. Вода горячая есть толко в номерах фемели в основном корпусе и бунгало у бассейна (где на них обогреватили стоят) возле моря в бунгало воды горячей нет...
14.09.2012 01:05:44, Юлия2007
С водой во многих отелях проблема. Или одна горячая течет, или как кофе, или по ниточке...Даже в более дорогих...
14.09.2012 01:15:08, vahmurka02
Здесь ее нет вообще!:-)мыть детей люди будут холодной водой...можете им порекомендовать номер 1021 бунгало, там вода есть всегда!там боллер наверху. и 112 фемели в осном корпусе,там тож есть, только окна на столовую выходят....
14.09.2012 01:18:44, Юлия2007
Да не пошлем мы туда туриста:) не волнуйтесь!Пошлем в проверенное место:)
14.09.2012 01:29:35, vahmurka02
что значит не пошлем? вы же мне его предлагаете.....зачем тогда? лучше бы написали,что не проходите вы с таким потолком ,чем предлагать отели без воды,без еды...
14.09.2012 08:42:33, автор темы
Про еду и воду - вопрос спорный, у меня таких сведений по этому отелю нет, есть другие. Не хочу спорить с предыдущим оратором:) но...Отель не люкс, конечно, но за свои деньги вполне тянет. Плюсы по пляжу, по территории, с небольшими нареканиями по еде, хотя тоже не от всех...
Если не доверяете мне, всегда есть отзывы ТопХотелс за последние месяцы...
В Лилли ленд, например еще как проходите, в этом сезоне туда много туристов ездили и вернулись очень довольными... 14.09.2012 10:48:16, vahmurka02
Если не доверяете мне, всегда есть отзывы ТопХотелс за последние месяцы...
В Лилли ленд, например еще как проходите, в этом сезоне туда много туристов ездили и вернулись очень довольными... 14.09.2012 10:48:16, vahmurka02
.Пляж там и заход в воду хороший только возле отеля Жасмин, а так как их Алладина и Али бабы приходят все на это участок пляжа, то к часам в 9 уже мест нет просто совсем.Только песок.
14.09.2012 13:47:55, Юлия2007
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.