Подскажите, пжлст, 20-25 сентября можно купаться на побережье Барселоны. Или получится только экскурсионная поездка?
Всем заранее спасибо
Раздел: Испания
Купались в том году до 5 октября, море было 25-26 градусов, воздух 30-35
04.09.2012 23:43:09, Юлия2007

Можно, но бодрит. )) Мы купались. Со всего берега купались еще человек пять, не больше.
Лучше купаться, когда штормит. Тогда адреналин согревает и вроде бы и не холодно. Но мы и не любители жары, и сын 6 лет тоже купался. Я замерзла быстрее. Муж с сыном долго кувыркались в волнах.
До того как ребенок пошел в школу, всегда приезжали в Испанию в сенятбре. Погода год на год не приходится. Но как только пройдет первый дождь в сентябре после августа - резкое похолодание воды. И как бы потом не было жарко на улице, вода уже бодрит. 02.09.2012 10:44:29, Lussi01
Лучше купаться, когда штормит. Тогда адреналин согревает и вроде бы и не холодно. Но мы и не любители жары, и сын 6 лет тоже купался. Я замерзла быстрее. Муж с сыном долго кувыркались в волнах.
До того как ребенок пошел в школу, всегда приезжали в Испанию в сенятбре. Погода год на год не приходится. Но как только пройдет первый дождь в сентябре после августа - резкое похолодание воды. И как бы потом не было жарко на улице, вода уже бодрит. 02.09.2012 10:44:29, Lussi01

Этим летом в середине августа мы накупались вволю - вода теплая и никаких волн. Пешочком ходили на чудесный тихий пляж, самый крайний в Барселоне, там недалеко метро El Maresme i Forum.
02.09.2012 14:40:58, Евтушенко Наталья

Были в Барселоне много раз. Увы, в конце сентября искупаться уже не удавалось ни разу. Самое позднее - конец августа, дальше погода не всегда благоволит, а по мне так вода все равно уже холодная и при нормальной погоде.
01.09.2012 19:23:05, Евтушенко Наталья
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.