Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

В начале ноября на море

хочу на осенние каникулы на море (Египет, Эмираты? что еще с недлительным перелетом?) вылет 2-го ноября вечером, возвращение 11 ноября
3 взрослых, 2 детей (4, 12 лет). Хороший качественный отель, отличное море, детские развлекухи.
Предложите что-нибудь, пожалуйста!
27.08.2012 17:54:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WhoRu
Здравствуйте )) я не девочка, просто вопрос путешествий - любимое дело )
Так конечно сложно на Ваш вопрос ответить, не зная закладываемого бюджета.
Что касается ОАЭ, не лучший вариант отдыха с детьми, если брать Дубай, отели либо очень дорогие, либо городского типа (ездить на пляж на автобусе). Шарджа, бюджетней, но сухой закон :) вообще в ОАЭ мало какой отель может предложить детские развлечения (был там не один раз и в разных отелях, пожалуй Атлантис вполне соответствует этим требованиям, со своим роскошным аквапарком, гигантской территорией с кучей всяких развлечений, но ценник на него будет на уровне...)
Рас-аль-хайма, эмират, если я все правильно помню в 150 км от Дубая, есть в нем отель Al Hamra, территория просто громадная, собственный пляж около 2 км по протяженности, на пляже водные виды спорта бесплатно, море отличное (но с приливами и отливами) из детских развлечений вроде бы тоже ничего....
Из недлительных перелетов на ноябрь: ОАЭ (дорого), Египет, Тунис (в двух последних вариантах лучше брать хороший, известный отель), можно попробовать Кипр или Канарские острова, но жары там уже не будет :)
28.08.2012 12:05:37, WhoRu
спасибо за подробный ответ, тогда очевидно все-таки нужен хороший проверенный отель в Египте 28.08.2012 12:11:24, ElenaP
elfa
иберотель макади оазис, иберотель макади сарая, бич альбатрос в хургаде - посмотрите эти - отличные отели для детей 28.08.2012 12:26:57, elfa
макади сарая не плохой отель, но далековато все-таки от моря.
А в ноябре там как с погодой?
28.08.2012 15:58:18, Хехе
Паровозик из Ромашкова
2 ноября в прошлом году было одно желание-прогреться)) море один раз за всю поездку и то потому,что вроде как приехали-надо!!:)
может с погодой просто не повезло, не знаю...но для себя сделала вывод,что первый и посл раз ноябрь. Ветра постоянные, в 16.00 тьма тьмущая,делать нечего. На любителя.
29.08.2012 08:23:13, Паровозик из Ромашкова
а мы в апреле тоже не купались в море, тк холодное оно. А кто-то и в январе в Египет ездит. 31.08.2012 22:52:48, Хехе
Мы вот в феврале не смогли в море залезть...
А в конце марта в 2010 году (на весенние каникулы детские) - прекрасно купались, я с маской рыбок и кораллы по часу-два рассматривала, пока руки-ноги не уставали, только тогда вылезала. Видно, год на год не приходится.
01.09.2012 19:26:32, Евтушенко Наталья
упс( как-то неожиданно, хочется именно моря. Спасибо. 29.08.2012 17:22:46, ElenaP
Паровозик из Ромашкова
именно моря,чтоб накупаться,не будет. 29.08.2012 18:03:30, Паровозик из Ромашкова
Люпин
Мы тоже были в ноябре в Шарме (на каникулах), жара была все время, ветер только в одном месте на пляже дул, купались в бассейнах. Ходили в шортах и топах. В 16-00 солнце садилось, но темнело медленно и мы вместо топиков одевали футболки. Кофты не достали ни разу. В море не ныряли, но ребенок на мелководье проводил каждый день по 2-3 часа. А не ныряли потому что были без папы, а я с маской не дружу совершенно :) 29.08.2012 12:26:39, Люпин
Шарм посмотрите Иберотель Палас в тихой бухте без ветра (но рядом шумный пляж городской - с музыкой)
не хуже Иберотелей в Хургаде
28.08.2012 22:50:48, Аленкинамама
elfa
хорошо в ноябре :) 28.08.2012 16:24:56, elfa
спасибо, а можно их посчитать? 28.08.2012 12:43:19, ElenaP
elfa
могу разве что альбатрос посчитать, на иберотели еще цен нет! Напишите как размещаться хотите, можно в личку (если взять 2 номера, то 2взр +1реб = 68800р, а 1зр + 1 реб = 45500р, этого итого, уже со всеми сборами :) 28.08.2012 12:50:08, elfa
Seledka
ОАЭ - дорого, тут вопрос бюджета. 27.08.2012 19:12:04, Seledka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!