хочу на осенние каникулы на море (Египет, Эмираты? что еще с недлительным перелетом?) вылет 2-го ноября вечером, возвращение 11 ноября
3 взрослых, 2 детей (4, 12 лет). Хороший качественный отель, отличное море, детские развлекухи.
Предложите что-нибудь, пожалуйста!
Раздел: В отпуск с детьми

Так конечно сложно на Ваш вопрос ответить, не зная закладываемого бюджета.
Что касается ОАЭ, не лучший вариант отдыха с детьми, если брать Дубай, отели либо очень дорогие, либо городского типа (ездить на пляж на автобусе). Шарджа, бюджетней, но сухой закон :) вообще в ОАЭ мало какой отель может предложить детские развлечения (был там не один раз и в разных отелях, пожалуй Атлантис вполне соответствует этим требованиям, со своим роскошным аквапарком, гигантской территорией с кучей всяких развлечений, но ценник на него будет на уровне...)
Рас-аль-хайма, эмират, если я все правильно помню в 150 км от Дубая, есть в нем отель Al Hamra, территория просто громадная, собственный пляж около 2 км по протяженности, на пляже водные виды спорта бесплатно, море отличное (но с приливами и отливами) из детских развлечений вроде бы тоже ничего....
Из недлительных перелетов на ноябрь: ОАЭ (дорого), Египет, Тунис (в двух последних вариантах лучше брать хороший, известный отель), можно попробовать Кипр или Канарские острова, но жары там уже не будет :) 28.08.2012 12:05:37, WhoRu
спасибо за подробный ответ, тогда очевидно все-таки нужен хороший проверенный отель в Египте
28.08.2012 12:11:24, ElenaP

макади сарая не плохой отель, но далековато все-таки от моря.
А в ноябре там как с погодой? 28.08.2012 15:58:18, Хехе
А в ноябре там как с погодой? 28.08.2012 15:58:18, Хехе

может с погодой просто не повезло, не знаю...но для себя сделала вывод,что первый и посл раз ноябрь. Ветра постоянные, в 16.00 тьма тьмущая,делать нечего. На любителя. 29.08.2012 08:23:13, Паровозик из Ромашкова
а мы в апреле тоже не купались в море, тк холодное оно. А кто-то и в январе в Египет ездит.
31.08.2012 22:52:48, Хехе
Мы вот в феврале не смогли в море залезть...
А в конце марта в 2010 году (на весенние каникулы детские) - прекрасно купались, я с маской рыбок и кораллы по часу-два рассматривала, пока руки-ноги не уставали, только тогда вылезала. Видно, год на год не приходится. 01.09.2012 19:26:32, Евтушенко Наталья
А в конце марта в 2010 году (на весенние каникулы детские) - прекрасно купались, я с маской рыбок и кораллы по часу-два рассматривала, пока руки-ноги не уставали, только тогда вылезала. Видно, год на год не приходится. 01.09.2012 19:26:32, Евтушенко Наталья

Шарм посмотрите Иберотель Палас в тихой бухте без ветра (но рядом шумный пляж городской - с музыкой)
не хуже Иберотелей в Хургаде 28.08.2012 22:50:48, Аленкинамама
не хуже Иберотелей в Хургаде 28.08.2012 22:50:48, Аленкинамама

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.