Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Девоньки, поделитесь отзывами об отдыхе

Девоньки, поделитесь отзывами об отдыхе в Турции. Любовно выбранный отель разочаровал августовскими отзывами(( Нужен отель из разряда "рай для детей".
27.08.2012 13:06:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня вернулись из нашумевшей СИРЕНЫ в Белеке. Все замечательно, довольны, особенно дети. У меня есть небольшие минусы, но это общая тенденция Турции, ИМХО. Я бы рекомендовала своим знакомым. 30.08.2012 23:09:34, shursha
Kuzyavaya
а для Вас какие минусы? 31.08.2012 10:11:45, Kuzyavaya
Ой, сорри не прочитала правильно. Я думала разочарованиями поделиться)) Suntopia Pegasos - худшее место в Турции, где я была. Категорически не советую. 28.08.2012 15:24:12, LVOVS
Kuzyavaya
Как интересно. а этот отель активно рекомендуют, правда в Алании. А что Вам не понравилось? 28.08.2012 15:33:24, Kuzyavaya
В Алании я не была, я про Даламан. Нет пляжа, основной бассейн - грязь, крики, толпы. Обедов практически нет, только у бассейна. Завтраки и ужины хорошие. Нет деревьев, большая территория, от солнца спрятаться негде. Саригерме - рай, но только не в этот отель. 30.08.2012 17:15:15, LVOVS
SweeT
Suntopia Pegasos в Фетхие 28.08.2012 11:44:21, SweeT
+100 28.08.2012 15:21:41, LVOVS
Рай для детей - это наш любимый Дельфин Ботаник, хотя в принципе любой из Дельфинов подходит. Так же Pappilon Belvil, Pirate's Beach Club 27.08.2012 14:54:38, ИринаК
nice(Катюшка)
Очень советую Hotel Riu Kaya Belek(именно отель, а не клуб,т.к. я заходила в клуб риу и интересовалась у мамочек,так там анимация для детей только на немецком). От аэропорта 20-30 минут (это ,чтобы никого не укачало:)).В отеле отличная анимация для детей (клуб(каждый день разные занятия,конкурсы - печенья пекут,рисуют,соревнуются, аквагрим каждый вечер и т.п. и дискотеки на нескольких языках, в основном - русский:)),бассейны и горки детские отдельно от взрослых,после дневных занятий в клубе деток в 12 ч. кормят в детском ресторане и можно забирать,потом в 15-30 опять можно в клуб:) Питание ооочень разнооборазное.И диетический стол (всё отварное) и всё,что угодно для остальных.Мои сами ходили с тарелками и выбирали,что хотят.Море чистейшее,около берега песок (это было моим главным условием при выборе,т.к. в отзывах по турции в основном читала про гальку).Моим очень понравилось:)На территории есть игровые автоматы,машики для детей (но платно).К деткам персонал очень хорошо относится. 27.08.2012 14:34:35, nice(Катюшка)
simena sun club, но моему уже 6,5, для малышей не знаю 27.08.2012 13:43:12, nullius
Геба
Вояж в Белеке 27.08.2012 13:43:06, Геба
Горлица
Принц Туран клаб-аквапарк, лунопарк, зоопарк небольшой. Вход в море с берега-мелкая галька. 27.08.2012 13:41:09, Горлица
Мы в мае этого года в Дельфин Палас Делюкс отдыхали. Очень понравилось! 27.08.2012 13:33:32, hloja
Suntopia Pegasos club в Алании,3 года в него ездили,для ребёнка точно рай!)) 27.08.2012 13:24:40, Тагира
murzzzzzilka
+1000 27.08.2012 19:34:21, murzzzzzilka
у вас ребенку 4 года? Моим очень в таком возрасте Ботаник в Аланьи понравился, но это давно было
Еще в Бодруме Клуб Вояж Торба
27.08.2012 13:17:14, Водяная лошадка
Kuzyavaya
да, очень шилопопая 4-летка. Спасибо за наводку, пойду поизучаю. 27.08.2012 13:19:30, Kuzyavaya

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!