Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

Испания

Подскажите сколько будет стоить поездка в Салоу,отель 4 звезды недалеко от парка П.А 2взрослых плюс ребенок 9 лет с 10 по 17 августа плюс визы,все включено или завтрак ужин Спасибо
30.07.2012 12:37:59,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Август в П.А. - жуть, такие толпы народа... По полтора часа очереди на каждый аттракцион. Мы были 2 года назад как раз в это время, я чуть не сдохла от жары, пока муж с дочкой катались (я - не любитель этого). 30.07.2012 22:51:24, Polett
Дык, в Испании август сезон массовых отпусков. Испанцы уходят в отпуска целыми предприятиями. Плюс самый жаркий месяц. Плюс самый дорогой месяц по причине массовых отпусков. 31.07.2012 10:05:09, Lussi01
Спасибо всем за советы! 30.07.2012 15:59:57, каток
Nikos
кроме автобуса, такси до парка можно еще доехать на тематическом паравозике, возможно ребенку будет интересно. Но едет не быстро, на автобусе быстрее. Стоимость на человека 3 евро. 30.07.2012 15:41:16, Nikos
Nikos
В июле были в тех краях. Порт-Авентура недалеко отовсюду,даже если будете не в Салоу. С утра до ночи ходят классные общественные автобусы за 1 евро поездка.
Если хотите прямо возле парка, то это будет далеко от моря. Подумайте, что Вам важнее пару раз доехать на автобусе до парка или каждый день ездить на нем до моря.
Проехали на автобусе вдоль всего побережья, как заочно,так и на месте, понравились только два места-окраина Салоу в сторону Кап-Салоу и наш отель Плайя Парк. И побережье между Салоу и Калмбрисом-там наиболее популярен отель Бест Маритим. Количество народа на центральном пляже напоминает о курортах краснодарского края в разгар сезона.
30.07.2012 15:05:54, Nikos
Бесконечно далекая
напишите подробнее про Плайя Парк, пожалуйста. мы в вскр в него уезжаем:)ну что там поблизости нужного, на какой пляж лучше ходить. Чем там вечером детей развлекают и т.п. 30.07.2012 23:20:54, Бесконечно далекая
Nikos
Отель поразил (в хорошем смысле слова) своей приветливой и дружелюбной обстановкой. Весь персонал приветлив, улыбчив, стараются что-то сказать по-русски (добрый день, хорошего вечера, приятного аппетита и т.п.). Очень понравился персонал в ресторане: жизнерадостная администраторша Паола, официанты, бармены, даже уборщицы:) всегда приветливы, рады помочь, улыбаются, учат русский и во всю его применяют:). Напитки приносят быстро, оперативно убирают грязную посуду.Наполненность отеля на 60% русскими (адекватными),французы, немного немцы+англичане и пр. Нет европейских пенсионеров, отель для семейных пар с детьми и без. Кормят очень вкусно, периодически тематические вечера, в пятницу гала ужин с бесплатным шампанским. Если у вас не полный пансион, то ужины можно переносить на обеды, если вы будет отсутствовать вечером.Два бассейна, всегда много свободного места-в Испании не сидят в отеле. Есть детский мини-клуб, что-то делают,играют (мои дети один вырос уже из этого, другой не дорос еще, но браслетики из бисера себе сделали).Вечером как обычно детская дискотека. Шоу начинаются около 22-фокусы,фламенго, шоу аниматоров,вполне достойно.В отеле можно арендовать коляску за 3 евро в день-нам очень пригодилось.Номер хоть и на четверых-стандарт, довольно просторный,нормальная рабочая сантехника. Балконы вроде были у всех. Минус -шум с улицы, но это проблема большинства европейских отелей, так как небольшие территории. Если номер будет во двор-то до 12-ти шум от анимации.Убирают каждый день, белье не проверяла,я его и дома не каждый день меняю.
Рядом два небольших пляжа -если стоять лицом к морю слева и справа. Мне больше нравится слева- Playa Llarga, котрый находится у подножия соснового парка. Народу не так много, как на центральном пляже. Потрясающе чистая вода, мягкий натуральный песок. Утром при спокойном море он действительно золотой. Пахнет соснами. Но ступеньки! 160 штук. Можно без них,но все равно в горку.
Досуг у всех разный-мы два вечера были в Авентуре, иногда гуляли по улочкам в сторону набережной, можно походить по магазинам в салоу или прокатиться до магазинов-музеев таррагоны, съездить в рыбацкий поселок Калмбрис-там тоже красивая набережная.Старший вечерами сидел в зоне вай-фай, играл в бинго,смотрел шоу. Рядом, по дороге в центр есть городской парк аттракционов для детей младшего и среднего возраста.Остановки городского транспорта на Барселону,Таррагону, Реус, аквапарк, авентуру рядом с отелем. На каждой русскоговорящие гиды. Также рядом остановка паравозика в авентуру.
Напротив бар-кафетерия -всегда есть клиенты, кормят довольно вкусно и недорого. Больше ресторанов не осилили-ребенок больше 10 минут на месте не сидит.
Не знаю,чего ожидаете от отеля, надеюсь,как и мы не разочаруетесь.
31.07.2012 10:31:58, Nikos
Бесконечно далекая
я в Салоу была 12 лет назад:) и в центре почти, в Лас-Вегасе (отеле). Мне тогда Салоу вообще шумным не показался. Но тут коллеги говорят, что даже в Ла-Пинеде стало многолюдно, вот как все изменилось:) спасибо за информацию, на отдых настроены позитивно. Лишь бы не было одуряюще жарко:) на пляже в какую цену лежаки с тентом или зонтом, не знаете? 31.07.2012 10:59:42, Бесконечно далекая
Nikos
инфа не этого года,но наверное глобально не поменялось-Лежаки - 4 евро за день, навес - 5 евро. Нам хватало циновок, лежать все равно не удавалось. Народу везде очень много, в том числе русских.В середине-конце июля турецкой одуряющей жары не наблюдалось, но в августе и помноголюднее будет и пожарче наверное.. 31.07.2012 11:20:56, Nikos
Бесконечно далекая
с погодой вообще не угадаешь. У меня сестра в этом году в Салоу в начале июля подмерзала и жалела, что теплых вещей ребенку не взяла. Мне циновка не нравится...попа вся в песке раздражает:)а один лежак вполне себе:) 31.07.2012 11:26:46, Бесконечно далекая
Nikos
да, мы тоже 9-го июля застали облачность по утрам и холодный ветер 31.07.2012 12:23:15, Nikos
Бесконечно далекая
она там со 2 июля была...в общем, по ее ощущениям, тепло было считанные дни. Но вечером было прохладно 31.07.2012 12:32:04, Бесконечно далекая
Nikos
убедилась в том,что если планировать только пляжный отдых, то это не Испания должна быть. Море там приятное дополнение к другому досугу, а иначе можно и разочароваться. Для пляжа есть страны с более устройчивой погодой. У нас всю первую неделю утром были облака, ветер,разгуливалось-прогревалось все только после 12-ти часов. Вечером было тепло. 15-го июля вечером на пляже был красный флаг. А потом на неделю установилась стабильно жаркая, безоблачная погода, но надолго ли.. 31.07.2012 12:57:02, Nikos
Бесконечно далекая
да не вопрос:) мы просто уже бывалые пляжники, я все ждала: когда ж мой ребенок до Испании дорастет:) чтоб с ним пошастать по Барселоне, в Монтсеррат съездить. Ну и чтоб море под боком. А сестра у меня просто Испанию любит. Все ж там такой темп жизни приятный:)и яркая страна, и близкая по духу. В общем, ребенок-то мой и просто бассейном может угомониться:)море надо мне:)а вот сестра мерзлячка...ей было прохладно в этом году. И в море ребенок раза 4 всего зашел. 31.07.2012 12:59:59, Бесконечно далекая
Nikos
а я так и не дождалась,когда старший дорастет чтобы по Барселоне пошастать...Пошастали конечно, но не интересно ему все это...Телерифик только и понравился, да Саграда впечатлила. Остальная архитектура вообще не интересна. Авентура больше по вкусу. Вообщем, моему больше компания сверстников нужна,чем отдых с родителями. Да и бассейн тоже больше привлекает,чем море. 31.07.2012 13:14:37, Nikos
мы были в бест негреско, расположение на мой взгляд удачное.
до ПА ездили на такси, вроде недорого было:)
30.07.2012 15:14:24, Nataliya_z
о! мы туда через пару недель.
Плз можно подробнее? как пляж? минидиско есть? как кормят? как номера?
31.07.2012 21:35:52, Пила двуручная Дружба 2
пляж есть рядом совсем необорудованный, мы ходили вперед к салоу, в бухте есть небольшой оборудованный пляж с баром, лежаками и зонтиками:) народу немного там было.
Отель я бы назвала хорошей трешкой, еда вполне нормальная, про минидиско я не помню:( мы приходили только ночевать в номер.
Номера небольшие, нас сначала заселили на первый этаж без балкона, мы попросили с балконом - тут же дали другой
01.08.2012 09:49:05, Nataliya_z
спасибо.
вроде 4ка заявлена. Жалко что так с пляжем. Расстроилась
01.08.2012 11:42:08, Пила двуручная Дружба 2
а что с пляжем не так?
рядом нормальный пляж, просто необорудованный.
все покупают подстилки, зонтики, с ними на пляж и ходят
Окупается в один день
01.08.2012 13:33:01, Nataliya_z
да как-то не привычно на подстилках, мы на лежаках любим (готовы платить и 5 и 8 евро -это не проблема), а еще ребенок с нами, в туалет вдруг придется, да и раздевалками/душами тоже на пляже пользуемся. Подскажите плз, Вы написали, что ходили еще куда-то на другой пляж? Это далеко? В какую сторону идти. 01.08.2012 13:53:12, Пила двуручная Дружба 2
идти прямо по берегу, там будут ступеньки, поднимаетесь, спускаете и будет пляж:) не пропустите.
мы быстрым шагом на 7 минут доходили.
2 лежака и зонтик стоит вроде 12 евро, если не ошибаюсь

нашла карту
[ссылка-1]
от негреско ближайшие пляж слева, зонтиком обозначен, Льярга
01.08.2012 13:57:25, Nataliya_z
Хорошо, Спасибо Большущее! 01.08.2012 15:50:58, Пила двуручная Дружба 2
Nikos
у негреско с плайей один и тот же пляж, но пешком до центра подальше идти будет. Больше всего не понравилось в центральном салоу и промышленный пейзаж ла-пинеды. 30.07.2012 15:36:18, Nikos
rational
а мне в Ла Пинеде понравилось, большой широкий пляж, нет толп людей, а вот в Салоу ужас-ужасный ((( 30.07.2012 17:52:56, rational
а вы в каком отеле были 31.07.2012 12:19:53, каток
мы писали про кап-салоу 30.07.2012 17:54:29, Nataliya_z
мы в центр один раз сходили, напомнил пляж анапы в советские времена, а дальше рядом на пляж выбирались и все:) 30.07.2012 15:44:09, Nataliya_z
Nikos
на пляж мы тоже только на наш ходили,Playa Llarga- лучший пляж побережья, ИМХО. А так просто вечером до магазинов, фонтанов, набережной прогуляться удобнее, от автобусной остановки с Таррагоны поближе дойти и пр. Мне понравилось именно это сочетание отстраненности от ужасного,шумного центра, но с другой стороны все близко. Но при желании,конечно, от любого отеля можно везде дойти,доехать. 30.07.2012 16:59:15, Nikos
Helen S
Из Салоу сообщение до ПА хорошее, городские автобусы едут минут 10-15. Отель могу порекомендовать Бест Маритим - первая линия, хорошее питание, остановка прям возле отеля ( можно и в ПА и в Реус, Таррагану доехать) ходят с интервалом 15 минут в среднем. А так в любой отель можно)) 30.07.2012 14:23:18, Helen S
elfa
7 ночей верно? 30.07.2012 12:49:10, elfa
да 30.07.2012 12:57:39, каток
elfa
отелей очень много, и 3 звезды есть хорошие, но если например хотите именно 4 то в районе 100 тысяч 30.07.2012 13:26:36, elfa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!