Раздел: Испания
Испания
Подскажите сколько будет стоить поездка в Салоу,отель 4 звезды недалеко от парка П.А 2взрослых плюс ребенок 9 лет с 10 по 17 августа плюс визы,все включено или завтрак ужин Спасибо
30.07.2012 12:37:59, каток
33 комментария
Август в П.А. - жуть, такие толпы народа... По полтора часа очереди на каждый аттракцион. Мы были 2 года назад как раз в это время, я чуть не сдохла от жары, пока муж с дочкой катались (я - не любитель этого).
30.07.2012 22:51:24, Polett
Дык, в Испании август сезон массовых отпусков. Испанцы уходят в отпуска целыми предприятиями. Плюс самый жаркий месяц. Плюс самый дорогой месяц по причине массовых отпусков.
31.07.2012 10:05:09, Lussi01

Если хотите прямо возле парка, то это будет далеко от моря. Подумайте, что Вам важнее пару раз доехать на автобусе до парка или каждый день ездить на нем до моря.
Проехали на автобусе вдоль всего побережья, как заочно,так и на месте, понравились только два места-окраина Салоу в сторону Кап-Салоу и наш отель Плайя Парк. И побережье между Салоу и Калмбрисом-там наиболее популярен отель Бест Маритим. Количество народа на центральном пляже напоминает о курортах краснодарского края в разгар сезона. 30.07.2012 15:05:54, Nikos

Рядом два небольших пляжа -если стоять лицом к морю слева и справа. Мне больше нравится слева- Playa Llarga, котрый находится у подножия соснового парка. Народу не так много, как на центральном пляже. Потрясающе чистая вода, мягкий натуральный песок. Утром при спокойном море он действительно золотой. Пахнет соснами. Но ступеньки! 160 штук. Можно без них,но все равно в горку.
Досуг у всех разный-мы два вечера были в Авентуре, иногда гуляли по улочкам в сторону набережной, можно походить по магазинам в салоу или прокатиться до магазинов-музеев таррагоны, съездить в рыбацкий поселок Калмбрис-там тоже красивая набережная.Старший вечерами сидел в зоне вай-фай, играл в бинго,смотрел шоу. Рядом, по дороге в центр есть городской парк аттракционов для детей младшего и среднего возраста.Остановки городского транспорта на Барселону,Таррагону, Реус, аквапарк, авентуру рядом с отелем. На каждой русскоговорящие гиды. Также рядом остановка паравозика в авентуру.
Напротив бар-кафетерия -всегда есть клиенты, кормят довольно вкусно и недорого. Больше ресторанов не осилили-ребенок больше 10 минут на месте не сидит.
Не знаю,чего ожидаете от отеля, надеюсь,как и мы не разочаруетесь. 31.07.2012 10:31:58, Nikos

мы были в бест негреско, расположение на мой взгляд удачное.
до ПА ездили на такси, вроде недорого было:) 30.07.2012 15:14:24, Nataliya_z
до ПА ездили на такси, вроде недорого было:) 30.07.2012 15:14:24, Nataliya_z
о! мы туда через пару недель.
Плз можно подробнее? как пляж? минидиско есть? как кормят? как номера? 31.07.2012 21:35:52, Пила двуручная Дружба 2
Плз можно подробнее? как пляж? минидиско есть? как кормят? как номера? 31.07.2012 21:35:52, Пила двуручная Дружба 2
пляж есть рядом совсем необорудованный, мы ходили вперед к салоу, в бухте есть небольшой оборудованный пляж с баром, лежаками и зонтиками:) народу немного там было.
Отель я бы назвала хорошей трешкой, еда вполне нормальная, про минидиско я не помню:( мы приходили только ночевать в номер.
Номера небольшие, нас сначала заселили на первый этаж без балкона, мы попросили с балконом - тут же дали другой 01.08.2012 09:49:05, Nataliya_z
Отель я бы назвала хорошей трешкой, еда вполне нормальная, про минидиско я не помню:( мы приходили только ночевать в номер.
Номера небольшие, нас сначала заселили на первый этаж без балкона, мы попросили с балконом - тут же дали другой 01.08.2012 09:49:05, Nataliya_z
спасибо.
вроде 4ка заявлена. Жалко что так с пляжем. Расстроилась 01.08.2012 11:42:08, Пила двуручная Дружба 2
вроде 4ка заявлена. Жалко что так с пляжем. Расстроилась 01.08.2012 11:42:08, Пила двуручная Дружба 2
а что с пляжем не так?
рядом нормальный пляж, просто необорудованный.
все покупают подстилки, зонтики, с ними на пляж и ходят
Окупается в один день 01.08.2012 13:33:01, Nataliya_z
рядом нормальный пляж, просто необорудованный.
все покупают подстилки, зонтики, с ними на пляж и ходят
Окупается в один день 01.08.2012 13:33:01, Nataliya_z
да как-то не привычно на подстилках, мы на лежаках любим (готовы платить и 5 и 8 евро -это не проблема), а еще ребенок с нами, в туалет вдруг придется, да и раздевалками/душами тоже на пляже пользуемся. Подскажите плз, Вы написали, что ходили еще куда-то на другой пляж? Это далеко? В какую сторону идти.
01.08.2012 13:53:12, Пила двуручная Дружба 2
идти прямо по берегу, там будут ступеньки, поднимаетесь, спускаете и будет пляж:) не пропустите.
мы быстрым шагом на 7 минут доходили.
2 лежака и зонтик стоит вроде 12 евро, если не ошибаюсь
нашла карту
[ссылка-1]
от негреско ближайшие пляж слева, зонтиком обозначен, Льярга 01.08.2012 13:57:25, Nataliya_z
мы быстрым шагом на 7 минут доходили.
2 лежака и зонтик стоит вроде 12 евро, если не ошибаюсь
нашла карту
[ссылка-1]
от негреско ближайшие пляж слева, зонтиком обозначен, Льярга 01.08.2012 13:57:25, Nataliya_z

мы в центр один раз сходили, напомнил пляж анапы в советские времена, а дальше рядом на пляж выбирались и все:)
30.07.2012 15:44:09, Nataliya_z

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.