Подскажите, плиз, У меня может быть будет возможность в начале августа поехать в отпуск, может что-то посоветуете? Куда лучше?
Хочеться хорошо отдохнуть семьей, чтобы был детский клуб, детская площадка, главное хороший вход в море, песок, нормальный стандартный номер с большой кроватью :) для всей семьи, качественное питание
Собственный пляж отеля
Греция? куда? Сколько стоит?
Еще какие-нибудь страны?
Про Сицилию пишут.....
Я даже не знаю что выбрать............бюджет может варьировать, но как всегда хочется максимально хорошо и дешево :)
Смотрю кто-то про Египет пишет.
Мы были 7 лет назад в Ренисансе с мужем, очень тихо, чисто, спокойно, вкусно. Очень понравилось. Наверное, самое лучшее море для меня :) из воспоминаний. (Хотя есть с чем сравнить, океан, больше понравился, но с ребенком далеко лететь не хочу)
Но вход в море, с ребенком я не хочу понтон, хочу вырубленный вход, реально?
спасибо за советы, если отправите, будет вообще прекрасно :) шенген кончился :( за сколько край выкупать?
Раздел: В отпуск с детьми

Перелет, -да...долго. Но за те фрукты и море все отдам:) 17.07.2012 09:53:18, Timrina

Мы сами рассматриваем эти отели: Heritage Le Telfair 5 ,
Constance Belle Mare Plage 5* и
The Residence Mauritius 5* 17.07.2012 23:30:47, Timrina

на о.Кос между тем, в Мармари, Тигаки и тп - больше песчаных пляжей у семейных отелей
16.07.2012 21:23:48, nikamakarova
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.