![]() Минские каникулыОпустим долгие сборы - это лишние слезы. Две недели: да-нет-не знаю, пертурбации на работе, сдача проекта, деньги... Но вот оно, свершилось. С Викулей мы покупаем билет на Белорусском вокзале. |
Минские каникулы
6 комментариев
Да, каталась-каталась девушка по Белой Руси, дохлых птичек считала, а так и не поняла, кто страной руководит. Приезжайте еще раз. Может, кроме того, от чего умирают воробьи, узнаете, что Президента зовут Александр Лукашенко.....
04.06.2004 09:12:21, Елена

15.08.2003 00:58:51, Tomsik
Надя!
Хватит конвертировать нашу жизнь
в художественные объекты :)
Вперед, к новым приключениям!
Или просто пообщайся со мной...
P.S. Река хорошая, и вовсе не
опасная.
13.08.2003 00:03:58, Shoorick
Хватит конвертировать нашу жизнь
в художественные объекты :)
Вперед, к новым приключениям!
Или просто пообщайся со мной...
P.S. Река хорошая, и вовсе не
опасная.
13.08.2003 00:03:58, Shoorick
прикольно написано :))) но причем зедсь КУЧМА???!??!!?!?!?!? :)))))))
К Elen - за провинциальную жизнь обидно :( в областных центрах - там - да, но в столице :(( вы не рассмотрели, приезжайте еще ! 22.07.2003 01:19:55, Минчанка
К Elen - за провинциальную жизнь обидно :( в областных центрах - там - да, но в столице :(( вы не рассмотрели, приезжайте еще ! 22.07.2003 01:19:55, Минчанка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|