Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Вернулась с Майорки, отель Barcelo

Отзыв будет позже - пока в себя никак не приду, хочу обратно:-(
Если есть вопросы - спрашивайте.
29.06.2012 23:50:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вы посечали Marineland? там как входной билет действует и на шоу дельфинов и щоу котиков? 01.07.2012 23:42:06, Мотька
murzzzzzilka
Да, мужья с детьми были. Билет один, входишь на территорию и посещаешь все, что хочешь. 02.07.2012 00:29:57, murzzzzzilka
Прочитала Ваш отзыв на топхотелс. Очень интересный!
ПыСы. Мы там же были с 10 по 21 :)
01.07.2012 22:37:41, Текила
murzzzzzilka
Ну и как вам?:-) 01.07.2012 22:38:58, murzzzzzilka
Я вот здесь немного писала :)
В общем все очень понравилось, а уж за такие деньги, сколько стоил этот отель - втройне ))) Не очень понравилось только, как приготовлена была еда, хотя разнообразие большое (здесь мы и не ждали даже разнообразия, тк ехали все-таки в 3 зв., а не 5), размер номера (но нас было 4-ро, была 2-х этажная кровать без бортика, ребенка туда мы положить так и не рискнули) и качество уборки.
01.07.2012 22:50:25, Текила
murzzzzzilka
Номера небольшие, да... Но нас трое, нам нормально было. Еда мне понравилась, мы больше по рыбе ударяли и овощам. Очень понравились разнообразные картофельные кренделя:-)
На уборку, если честно, внимания не обращала:-) Песка много, конечно, приносили на себе, но послу уборки, вроде, чисто было...
И - да, если учесть, что стоило это дешевле приличной Турции, то - супер просто!
01.07.2012 23:09:55, murzzzzzilka
У них просто многое готовится на гриле, а тк не успевают, часто либо подгорает, либо сырое. В плане рыбы, я очень рыбу люблю, но тунец не ем, а другая рыба у нас была 3 раза за все время. Еще не понравилось, что иногда придешь, все разобрано уже, приходится ждать, причем бывало и минут 15, пока новое принесут.
Но глобально, если меня спросить, поеду ли я туда еще, скажу "да" :).
01.07.2012 23:25:24, Текила
murzzzzzilka
Да ладно?! Я же примерно в ваши сроки была - часто была другая рыба... Тушенная вообще всегда не тунец...
Я на сыроватую один раз наткнулась, да... Отложила и взяла другую:-)
Старалась на мелочи такие внимания не обращать. Конечно, не без косяков там было. Но вы верно выразились - глобально "ДА":-) С радостью!:-) Бегом побегу:-)
01.07.2012 23:32:26, murzzzzzilka
Ну я лично в соусах не люблю ))) Потому написана для капризных типа меня ))) Мы вообще тоже не заморачивались, не за едой в конце концов туда ехали, просто для инфы написала интересующимся ))) 01.07.2012 23:42:19, Текила
murzzzzzilka
Я тоже не люблю, но там была какая-то белая рыба в соусе с морепродуктами - оооочень вкусная!:-) 02.07.2012 00:31:08, murzzzzzilka
жду отзыв, 08.07 туда - я так поняла, что понравилось. 01.07.2012 17:56:12, Мотька
murzzzzzilka
Очень:-) Наподничила ссылку 01.07.2012 19:49:58, murzzzzzilka
с удовольствием почитала отзыв!!!! Ну и пару вопросов - как Вам Колавиа, кормятнормально? в каком баре воду в бутылках дают, а то у меня дочь - маленький водохлеб? соки пакетированные? про машину - автомат или механика? 01.07.2012 21:15:09, Мотька
murzzzzzilka
Колавиа - вообще без вопросов. И туда, и обратно четко по времени. Самолеты явно не старые, небольшие аэробусы. Кормили, как и везде:-)
Вода есть во всех барах.
Соки в ресторане - как у Турляндии, хотя на вкус не такие химические. Мы в Спаре покупали нормальные соки. Но, если честно, там соков особо не хочется, дети, в основном, пили воду и объедались фруктами...
Машина была автомат, с GPS
01.07.2012 22:09:09, murzzzzzilka
Маринка78
Я тоже очень жду отзыв))) Едем туда в августе. Есть ли WiFi,где брали машину,как питание,много ли народу на пляже и т.д. 01.07.2012 15:03:27, Маринка78
rational
очень очень жду отзыв!!! интересно всё: питание, размещение, много ли народу на пляже (по фоткам бухточка совсем маленькая), брали ли машину (где и сколько стоит), куда ездили (что обязательно надо посмотреть) ))) 01.07.2012 09:57:22, rational

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!