Девочки, светит нам Турляндия, т.к. едем впервые с мелким (1,8), и не хочу морочиться с сервисом и едой, то все туроператоры в голос заявили, что только она родная)) Едем в августе, т.к. уже сильно жарко и влажно со стороны Средиземного, советуют на Эгейском. Отели выбрала вроде, но приобрести пока не могу, нет готовых паспортов у полсемейства( Отели многие из моего списка уже в стопе( и тут вчера случилось страшное/странное:) муж спросил, что не Сиде? там больше отелей, о которых уже и сами знаем и наслышаны...дешевле они точно)) Тот же суено, Туран и т.д.
Вот у меня вопрос к бывалым, реально ли в Сиде в первые 2 недели августа? Знаю точно, что муж и старший спокойно туда поедут (мы именно в этот период там и были), но у меня страшные воспоминания о 38 градусах и влажности, что дышать нечем...но я гипотоник и мне это и было предъявлено как обвинение)))Мелкий пацанчик толстенький и соответственно "жаркий" тип...
Модераторы прошу чуток времени, здесь больше девочек и свои, а еще я в белых брюках ТО))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Турция

У моей двухлетки потничка на шее. она не сказать, чтоб прям пухляшка. И нам с мужем все-таки влажно. Слишком влажно. Не потащила бы маленького.
И вот не могу сказать , что тут СЕРВИС и ЕДА. В ГРеции более приветливый персонал. Да, еды меньше, но тут не еда, тут ОБЖОРСТВО-ИЗЛИШКИ 26.06.2012 13:19:07, Геба

И кормят, кстати, в иберах отлично!
А вообще мы всегда ездим на первые 2 недели августа (иногда конец июля захватываем), т.к. у меня поллиноз в это время обостряется дома. Я гипотоник тоже, но вполне нормально у моря переношу жару и влажность 21.06.2012 20:42:46, Иллария
исправляюсь:)) отель в Саригерме не помню нафиг, но по поводу климата я не наврала:))влажность меньше!
Иберотель палм гарден - в Сиде, точно. И про него не наврала -отель отличный:)))
как-то хороший отель и хороший климат у меня в одно целое сложились:))
вот ведь, бывает же:)) прошу прощения, что ввела в заблужнение! но у нас народ бдительный, сразу поправили:) 22.06.2012 23:32:19, Иллария

Были в прошлом году в Сиде-иберотель серра палас-отлично! Территория огромная, еда отличная, для мелких свой детский городок и вобще отель очень семейный, практически не видела отдыхающих без детей. Погода замечательная,дышится отлично) сама тоже гипотоник-все супер
21.06.2012 21:49:09, marmiwka

это смотря как лично вы и ребенок переносите жару, вам лучше знать.
Это таак индивидуально. Кому-то 35 отлично, а кто-то в 28 подыхает даже в бассейне. 21.06.2012 14:36:45, AcurA
Это таак индивидуально. Кому-то 35 отлично, а кто-то в 28 подыхает даже в бассейне. 21.06.2012 14:36:45, AcurA

Рекомендуют рассматривать Грецию ( кризис и все дешево) и больгарию 21.06.2012 14:15:40, Irkok

лучше вторые 2 недели, 3 раза была в Сиде в это время, после 15-го ощутимо легче становилось
21.06.2012 14:14:39, Tomatut :)
не можем никак(( я тоже слышала, что после 20-х чисел там более сказочно
21.06.2012 14:17:29, Zhurol

ну лично я нигде в Турции проблем не испытываю, но если Вам было плохо, в Сиде бы не поехала. В прошлом году была в Фетие (граница Средиземного/Эгейского морей) - действительно, климат отличается - с моря почти постоянный ветер, не так душно. Мне так вечерами даже было прохладновато в июле :)
21.06.2012 14:13:15, Еня

Посмотрите болгарию. 21.06.2012 14:09:15, Strawberry
Да уж.Вот именно Болгария и самая задница в это время.У них который год ротовирус.Не стоит вообще на Черное море ездить с мелкими,самое оптимальное как решили сначала-Эгейское море.
21.06.2012 14:52:25, Линдaaa

но с мелким я бы в болгарию,
ездила в 10 месяцев младшего и отлично.
там не так жарко. 21.06.2012 14:13:46, Irkok

имхо, жарко будет везде
я бы любое побережье рассматривала, только отель зеленый, чтобы тень была. 21.06.2012 14:00:36, КаПа
ну жарко понятно, но говорят, что на Эгейском не влажно, ближе к Криту...
21.06.2012 14:03:24, Zhurol
уж тогда к РОдосу, а не к Криту. см. карту. Да, там влажность примерно как на РОдосе (мои родители были и там, и там)
26.06.2012 20:50:22, Геба
я бы любое побережье рассматривала, только отель зеленый, чтобы тень была. 21.06.2012 14:00:36, КаПа

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.