Дочь с подругой хотят в Испанию, какой-нибудь курорт рядом с Барселоной. Чтобы и покупаться, и в город съездить. Посоветуйте, какое место выбрать - там так много всяких мелких городков и отелей. Не хотелось бы что-то очень шумное, но и цивилизация нужна.
В агентсво местное я зашла по дороге, у меня там спросили - и какой отель вы выбрали, что вам заказывать? а я откуда знаю, какой?:(
Раздел: Испания

подскажите пожалуйста,едем в первый раз в Испанию,как лучше ехать в Барселону,экскурсию покупать,или на электричке,а там самим погулять?
22.06.2012 21:20:27, НатаЧу

либо предлагаю Бланес на Коста Браве (рядом Лорет де Мар), там пляж длинный и узкий, вход быстро глубокий (если есть маленькие дети) 18.06.2012 16:21:49, rational

Спасибо за описание, попробую уговорить (девочки в Лоретт собираются, а мне не нравится).
15.06.2012 21:24:20, Чернобурка
Я только хотела про ЛЛорет де Мар написать:) Были с дочкой в сентябре прошлом, очень классно,для молодежи в том числе:) и в Барселону на два дня ездили сами, там час с небольшим на автобусе. Но мы не по аквапаркам и вообще паркам:) Зато близко от Дали и иже с ним плюс весело по вечерам на набережной.Почему не нравится?
17.06.2012 20:59:55, Ket

Мы пару недель назад вернулись из Калельи, это 50-60 км от Барселоны. Ехать 1 час 10 минут. Жили в отеле Волга, выбрали его из-за близкого расположения к станции (до станции и до пляжа 5-7 минут пешком). Поезда абсолютно не мешают, гораздо больше мешают люди, разговаривающие возле бара и бассейна. В самой Калелье достаточно спокойно, но мы были не в разгар сезон, потом, может, будет и пошумнее. 14.06.2012 14:51:33, Кобра Гадюковна

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.