Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Английский + отдых в Подмосковье

Лето – долгожданная пора. Хочется забыть о насущных проблемах, отдыхать и наслаждаться теплыми летними деньками где-нибудь подальше от шума и суеты большого города.
14.07.2003 13:55:11,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя дочь (9 лет) ездила в этот лагерь этим летом. Хочу сказать про ужасающие условия проживания детей. Старый обшарпанный советский санаторий, который с тех пор и не ремонтировался и не обновлялся никак. Номер, в котором пахнет затхлостью, покрывала оставшиеся очевидно еще с пионерских времен с огромными дырками, на кроватях лежали ватные матрасы (где такие сейчас найдешь). Когда мы приехали на родительский день и все это увидели, я была просто в шоке. Между прочим все это удовольствие стоило 500 долларов за 2 недели. И еще что неприятно поразило - в санатории отстроены новенькие котеджи, но в них жили родители, желающие быть с детьми во время смены. То есть родителей постеснялись засунуть в ТАКИЕ номера, а детей можно.
Насчет английского я тоже не уверена в эффективности такой программы. Конечно ожидать чего-то от двух недель контакта с носителем языка было бы смешно, но хоть какой-то результат все-таки должен был быть. Как сказала дочь у них в группе оказалась девочка, которая хорошо знала язык и она всем остальным переводила все что говорил преподаватель. Чем они там еще занимались так и осталось невыясненым, знаю только что пару раз смотрели мультики на английском.
То есть из всей программы самым значительным остается анимация - вожатые, молодцы, работали на славу, но это можно получить и в обычном лагере с нормальными условиями проживания.
18.10.2004 15:26:41, Надежда
Да, еще в комнатах очень холодно было. Включали обогреватели, но это не спасало. 12.06.2004 23:03:32, Светлана
Ни в коем случае не отправляйте в этот лагерь маленьких детей!!!!!Моему сыну 8 лет. Ездил на смену с 30 мая по 12 июня. Впечатления ужасные. Во- первых, его поселили с 12 летним мальчиком, в группе также он был с 5-ти классниками, так как по результатам тестирования прошел на 2 уровень (1 год изучал английский в спец. школе). Видимо 8-летних детей, изучавших год английский больше не нашлось (что в принципе странно). В результате его сосед и одногрупники просто издевались над ним как над маленьким (притом что парень занимается дзюдо и горными лыжами и соответственно не робкого десятка). Воспитательница всех этих групповых издевательств не только не пресекла, но и не заметила. Каких- то достижений в английском я не обнаружила у ребенка, видимо потому что занимались по методике ориентированной на незнающих язык подростков, а не 7-8 летних ребятишек. Больше не поедем. Жаль сына. 12.06.2004 22:59:33, Светлана
У меня ребенок ездил этой весной, очень понравилось. Сейчас едет второй раз, смена с 30 мая, надеюсь с погодой повезет. А я на родительский день хочу попробовать спав на байдарках, у них теперь такая услуга есть. 25.05.2004 17:16:18, oleg
http://www.vihodnie.ru
Здесь представлена информация по темам: отдых в Подмосковье, лечение в Подмосковье в санаториях и пансионатах с лечением, семейный отдых, корпоративный отдых
02.10.2003 08:33:58, maria
Отличный лагерь, мой сын едет туда этим летом уже во второй раз и очень жалеет, что следущее лето станет для него последним, так как ему будет уже 15. Хорошее всегда заканчивается. 14.07.2003 16:03:52, wera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!