1. сколько по времени "действует" ксерокопия трудовой книжки? ( нужно для загранпаспорта)
2. где скачать/распечатать квитанцию на оплату госпошлины за загранпаспорт нового образца для взрослого и ребенка ( или квитанция одна, а суммы разные?)
на сайте не могу найти, тупит сайт... или я(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
2. В сбербанке, в банкомате. Введете ФИО, адрес. И не надо ни чего распечатывать)
07.06.2012 15:17:59, МАРМЫШКА
1 -зачем копия трудовой?
2 - [ссылка-1] вот ту есть квитанция и когда откроете файл там суммы написаны 07.06.2012 15:15:15, КалиНа*
2 - [ссылка-1] вот ту есть квитанция и когда откроете файл там суммы написаны 07.06.2012 15:15:15, КалиНа*
документы подавать на загран, они трудовую пишут, но она на работе, есть ксерокопия заверенная в отделе кадров, но еще в апреле, вот и думаю- прокатит она или " устарела уже" новую брать в отделе кадров?
07.06.2012 15:49:34, Ромочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.