Какие ТО с ним работают? Нашла Альянс тур. Надежен ли он? Их офис у меня в соседнем доме, но ничего о них не знаю. Кто еще?
Расскажите об этом отеле и о Дидиме вообще, кто знает, там бывал. От аэропорта далеко? От ПАмуккале близко? Там действительно песчанный пляж? Как там с питанием? Это 4, как я поняла. Это завтрак-ужин?
И посчитайте, пожалуйста 1 взр+1 реб. 10 лет, с 26-28 июня на 14 дней.
Спасибо!
Раздел: Турция

Здравствуйте! Пожалуйста расскажите по подробнее об отеле Club Okaliptus HV-2 г. Дидим . Какие экскурсии стоит посетить, где лучше поменять деньги, есть ли смысл брать с собой маску ну и вообще, что и как.
24.07.2012 21:34:35, Фёкла-ла-ла
Можно написать Вам на почту несколько специфических вопросов?
В какое агенство лучше обращаться? 04.06.2012 15:26:09, фонтан
В какое агенство лучше обращаться? 04.06.2012 15:26:09, фонтан
А "заранее" это как? При покупке тура?
Про питание - меня интересет достаточно простое меню - мясные блюда на ужин, макароны-мясо-супы на обед. Дочь ест очень избирательно и в то же время просто - макароны-мясо-немного привычных овощей. 04.06.2012 15:21:11, фонтан
Про питание - меня интересет достаточно простое меню - мясные блюда на ужин, макароны-мясо-супы на обед. Дочь ест очень избирательно и в то же время просто - макароны-мясо-немного привычных овощей. 04.06.2012 15:21:11, фонтан

Снек все включено - это что? Напитки включены или нет? 04.06.2012 12:15:06, вау

Горки нас не интересуют практически. Дочь плавать-то не умеет и воды побаивается, так что не до горок.
А где вы читали отзывы? Я бы тоже почитала)))) 04.06.2012 09:38:01, фонтан
А где вы читали отзывы? Я бы тоже почитала)))) 04.06.2012 09:38:01, фонтан
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.