Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Пионервожатая

помогите выбрать (куча вопросов)

у мужа появилась неделя отпуска
хотим улететь дешево (т.к. ничего не планировали), но чтоб покупаться в море и сменить обстановку
залезла на чип трип
от цен сошла с ума:) чего это так все подешевело? или сезон отпусков еще не начался?
теплая ли вода в европе уже? греция, испания?
в турции как?
в еги муж побаивается сейчас ехать..
да, бюджет минимальный
состав 2 взр+1реб(3 года)
продолжительность не меньше недели, готовы вылететь прям 26-27 мая
буду благодарна за реальные отели и цены
24.05.2012 23:53:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на Кипре еще в начале мая море было вполне ничего, сейчас наверное прогрелось. В Греции наверняка так более менее приемлемо, и в Турции, в районе 20 градусов... 25.05.2012 22:26:26, nikamakarova
Вот температура воды : [ссылка-1] Хорошо в Турции и на Кипре - 21-22, в остальных местах холодная. Или Египет, если любите 40-градусную жару. 25.05.2012 13:48:00, Roxy71
Кудрявая
В Турции обычно утром прохладно, а после обеда очень теплое море, хоть и пишут +21 25.05.2012 13:56:28, Кудрявая
murzzzzzilka
Теплое море только в Египте. 25.05.2012 12:41:54, murzzzzzilka
в Европе холодно для купаньея, если Турция, то регионы Средеземного моря кроме Кемера, там холоднее в июне. Мы были в конце мая в Аланьи, я мерзлявая, но в море могла зайти 25.05.2012 10:59:11, Водяная лошадка
Европа -море холодное, в Турции -если вы считает 20-23 хорошей водой, я -нет, в Еги была на майских -как обычно, сервис в отелях даже подрос, никаких политических волнений в районе курортов, воздух днем 33, вода до обеда 25, после обеда до 30 иногда даже больше, как в ванну заходишь в море. 25.05.2012 01:16:36, Атом
Горлица
поддержу про Еги-тоже были на майских.вообще никаких проблем с политической обстановкой))Не надо бояться) 25.05.2012 11:53:24, Горлица
elfa
Была на майских в шарме - нормально, спокойно совершенно, только приставучие торговцы - но это всегда так :) Погода была градусов 30-35 не больше, и легкий ветерок - очень комфортно - думала хуже. В Турцию тоже можно рвануть - нормально там уже! Советую посмотрите горящие путевки от крупных туроператоров, по крайне мере это надежно! Если нужна будет помощь - обращайтесь ! 25.05.2012 01:04:19, elfa
Иллария
сори, что влезаю (сама в поиске сейчас), но в Испанию/Грецию нужны визы.Если есть, то без проблем уедете. а если нет, то турция/египет.
в египте в феврале были- тишина и спокойствие (хургада) и не страшно совсем:)
не агитирую, но для информации:))
25.05.2012 00:33:42, Иллария
Геба
В Европе теплого моря сейчас нет Испания точно холодная вода. Турцию и Грецию можно, но примерно 20 градусов 25.05.2012 00:09:51, Геба
Не знвю как по градусам, неделю как вернулась с Крита и море хорошее. [ссылка-1] 25.05.2012 09:43:13, Sangrid
Геба
что значит хорошее? это сколько в градусах?

Я была в Греции 3 раза с 20 мая в разных(!) местах. И на Крите в том числе. Погода - лучше и не надо. Да, купались везде, но вода бодрая. На мой взгляд, она приемлема для купания, но те, кому нужно "теплое море" туда не полезли бы.
27.05.2012 21:38:58, Геба
Кудрявая
3 раза в это время в Турцию ездили, вода по прогнозам написана 21, по факту 23-24, в том году Гид в автобусе огорошила, что море чуть ли не +17, расстроилась жутко, в первый день даже не пошли на море. Потом из воды не вытащить было, явно не меньше 23-24... 25.05.2012 00:43:27, Кудрявая
Геба
на мой взгляд, хорошая вода)) но не теплая)) Обычно под словом теплая люди подразумевают не менее 25, а лучше выше)) 27.05.2012 21:39:58, Геба

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!