у мужа появилась неделя отпуска
хотим улететь дешево (т.к. ничего не планировали), но чтоб покупаться в море и сменить обстановку
залезла на чип трип
от цен сошла с ума:) чего это так все подешевело? или сезон отпусков еще не начался?
теплая ли вода в европе уже? греция, испания?
в турции как?
в еги муж побаивается сейчас ехать..
да, бюджет минимальный
состав 2 взр+1реб(3 года)
продолжительность не меньше недели, готовы вылететь прям 26-27 мая
буду благодарна за реальные отели и цены
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
на Кипре еще в начале мая море было вполне ничего, сейчас наверное прогрелось. В Греции наверняка так более менее приемлемо, и в Турции, в районе 20 градусов...
25.05.2012 22:26:26, nikamakarova
Вот температура воды : [ссылка-1] Хорошо в Турции и на Кипре - 21-22, в остальных местах холодная. Или Египет, если любите 40-градусную жару.
25.05.2012 13:48:00, Roxy71
В Турции обычно утром прохладно, а после обеда очень теплое море, хоть и пишут +21
25.05.2012 13:56:28, Кудрявая

в Европе холодно для купаньея, если Турция, то регионы Средеземного моря кроме Кемера, там холоднее в июне. Мы были в конце мая в Аланьи, я мерзлявая, но в море могла зайти
25.05.2012 10:59:11, Водяная лошадка
Европа -море холодное, в Турции -если вы считает 20-23 хорошей водой, я -нет, в Еги была на майских -как обычно, сервис в отелях даже подрос, никаких политических волнений в районе курортов, воздух днем 33, вода до обеда 25, после обеда до 30 иногда даже больше, как в ванну заходишь в море.
25.05.2012 01:16:36, Атом
поддержу про Еги-тоже были на майских.вообще никаких проблем с политической обстановкой))Не надо бояться)
25.05.2012 11:53:24, Горлица

в египте в феврале были- тишина и спокойствие (хургада) и не страшно совсем:)
не агитирую, но для информации:)) 25.05.2012 00:33:42, Иллария

Не знвю как по градусам, неделю как вернулась с Крита и море хорошее. [ссылка-1]
25.05.2012 09:43:13, Sangrid

Я была в Греции 3 раза с 20 мая в разных(!) местах. И на Крите в том числе. Погода - лучше и не надо. Да, купались везде, но вода бодрая. На мой взгляд, она приемлема для купания, но те, кому нужно "теплое море" туда не полезли бы. 27.05.2012 21:38:58, Геба

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.