Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
Apfel

помогите по Майорке,пожалуйста)

Добрый день!
Поисковиком воспользовалась,немного информации для себя почерпнула.
Теперь нужны советы и расчеты)
Если брать Майорку как остров,то в какой его части расположено наибольшее количество интересных мест(парки,аквариумы,и тд).??? хотелось бы поселиться недалеко от них)
Опять же поисковик подсказал мне наиболее популярные отели сред семьян))
Посчитайте пожалуйста их

1)Пионеро Санта Понса"
2)Sol Antillas Barbados
3)Barcelo Ponent Playa 3*

надо на 7-9 дней, с середины июля(числа с 10-15),2 взрослых + ребенок 8 лет+ребенок 2 года. на завтрак-ужин.к датам особо не привязаны.

спасибо
18.05.2012 16:57:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Я Пионеро отмела. По отзывам его называют Пенсионеро:-)
Но мне больше всего не понравилось, что в этом месте скопление отелей. Т.е., просто город из отелей. Я выбрала более уютно расположенный Барсело.
21.05.2012 17:52:00, murzzzzzilka
+! по тому же принципу Барсело выбрала 21.05.2012 19:03:40, Мотька
Люпин
Район Магалуфа. Мы прошлым летом были в Пальманове, очень тихо и комфортно. 20 минут до Пальмы. Много семей с детьми, большие пляжи. 19.05.2012 12:19:11, Люпин
Elo4Ka
а я бы еще Алькудию посмотрела. Там такой пляж шикарный. Жалко я поздно нашла информацию, вот этот отзыв понравился
[ссылка-1]
18.05.2012 22:17:33, Elo4Ka
Apfel
ой мама дорогая,как же там хорошо))
а в ы зарегистрированы на отзыв.ру ? тоже бы хотела поинтересоваться у автора как называются апартаменты.
18.05.2012 22:23:56, Apfel
Elo4Ka
нет, но в конце написано, что эти аппартаменты уже сданы на весь сезон. На букинге можно что-то подобное посмотреть 21.05.2012 13:01:55, Elo4Ka
роМашка
В этом же отзыве и Санта Понса есть, тоже очень симпотично:). Алькудия мне тоже понравилась, но если ехать первый раз, то она довольно удалена от основных достопримечательностей. 19.05.2012 11:09:15, роМашка
роМашка
По уровню отеля 2) лучше, жила там, питание хорошее.
Рядом с 3) тоже жила и из-за этого 3)-го провели много бессонных ночей, такой грохот там вечерами стоял, жуть :(.
Если выбирать для ребенка, пляж и море, то лучше Санта-Понса.
18.05.2012 20:52:19, роМашка
Apfel
грохот имеется ввиду из за дискотек? или?
а там где Санта Понса расположен,есть куда выйти погулять?
18.05.2012 21:25:57, Apfel
роМашка
Дискотека или отельная аннимация работали на полную можность :), мы жили в соседнем отеле и не спали, пока не переселились на другую сторону.
Все три отеля расположены в курортных городках, рядом магазинчики, кафе, есть где пройтись вечером.
18.05.2012 21:49:33, роМашка
murzzzzzilka
Обычно отельные анимации часов в 11 уже прекращаются... Там что - они всю ночь?! 21.05.2012 17:53:33, murzzzzzilka
В Пионеро Санта Понса тоже питание отличное, выше всяких похвал!

Погулять можно по парку, который перед пляжем. И сама главная улица, которая тянется вдоль побережья и о-очень длинная. И не скучно вдоль нее гулять. Если встать лицом к морю и идти вдоль этой улицы направо в горку долго, то можно дойти до летней эстрады, где устраиваются разные представления и концерты. Смотреть можно бесплатно, или сесть за столик и взять какой-нибудь напиток.
Если стоя лицом к морю, пойти налево, и опять же до-олго идти, то можно дойти до красивейшего места - мыса с которого открывается великолепный вид.
В оба конца вечером не пройти, далеко и идти тогда надо быстро, а по сторонам тоже попадается что-нибудь интересное. В общем не скучно и найти, что по душе, можно.
18.05.2012 21:43:05, Lussi01
Seledka
На юге все аквапарки ) район Магаллуфа. Самый элитный и самый дорогой - север, с детьми популярны также отели на востоке (там узкие бухточки, сильно вдающиеся в сушу - на любителя), если выбирать юг - то с детьми ТОЛЬКО Санта-ПОнса - Пагера (имхо), остальное сильно перенаселено 18.05.2012 18:06:57, Seledka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!