Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Справка из банка для визы

Знающие, подскажите!
У меня зарплатная карта ( зарплата не большая), на ней приличная сумма. Можно сделать выписку остатка на карте вместо выписки со счета? Или это одно и тоже?
16.05.2012 22:41:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
выписка со счета это как раз и есть остаток ден.средств на карте. Но это не та бумажка, которую банкомат дает,что остаток столько-то(там карта обозначена как ХХХХХХХХ123).Вам нужно у кассира в банке попросить именно бумагу с печатью.В сбере эта услуга стоит 100р 16.05.2012 23:02:57, МаринаХ
Спасибо! Развеяли мои опасения! 17.05.2012 15:06:42, qweта
Угу. И визовые центры принимают совершенно спокойно чек из банкомата с ХХХХХХХ123 номером и отксеренной с двух сторон картой с затертыми ХХХХХХХ123. И дают под это визы.
И при этом никому не надо платить деньги и не ставить никуда печати.
17.05.2012 09:59:19, Lussi01
Добавлю обсуждение еще начатое год назад:

Фраза: "Выписка может быть с любого счета - хоть по вкладу, хоть по пластикой карте. Единственно, что оговорено в требованиях к документам на визу - не принимается выписка с банкомата."

Ответ: А вот эта инфоормация неверна. Перед подачей доков 13 мая (2011г) я писала на эл. почту и в консульство и в визовый центр. Везде ответили, что выписку из банкомата + ксерокопия карты с двух сторон (с частично заклееным номером) принимают. Я так и сделала - итог 19 мая (2011г) получили мульты полугодовые.Подавала в консульство

Ссылка:[ссылка-1]
17.05.2012 10:44:22, Lussi01
МаринаХ
это если Вы идете сами в консульство, ТО просто не примут такую бумажку, а мы, ТА, отправим туриста за новой 17.05.2012 18:59:09, МаринаХ
<а мы, ТА, отправим туриста за новой>
Просто радует гибкость и стремление удержать клиента. Клиент ведь не дурак. Инет читает. Вопросы задает. И узнает, что Ваши требования абсурдны и не обоснованы.
18.05.2012 13:53:52, Lussi01
МаринаХ
мы лично, да и как все сотрудники ТА, туристам бы без справок визы выдавали, если б это от нас зависело. Но если ТО требует вот так , и никак по-другому, что прикажете делать?я сама летала в эти майские в испанию от туи.Ну не принимают они эту распечатку. И делала выписку...заняло 2 мин... бумажку за 100р у кассира взять...Поэтому ваши претензии к ТА не обоснованны, возмущайтесь действиями ТО 19.05.2012 14:24:45, МаринаХ
Там в ссылке есть и это обсуждение, что некоторые ТА не принимают такие бумажки. И ответ на это достаточно ясный куда нужно отправлять таких ТА. Потому что этот ТА может еще чего придумает, это не значит, что всем следует выполнять и слушать таких ТА.
Уж лучше сменить ТА и найти нормального, который точно знает требование консульств, а не придумывает лишнего.

ЗЫ Мы ленивые. И всегда поездку оформляем через ТО. Так что в консульство сами не ходим.
17.05.2012 20:36:04, Lussi01
Это обсуждение касалось испанского консульства (к слову, итальянцы тоже такой вариант принимают). В других консульствах могут быть свои требования. 17.05.2012 11:15:26, мама Кошка
На других "странах" этот вопрос тоже обсуждался. Я ж не буду по всем странам искать и кидать ссылки. :)
Автор захочет - сам найдет. Или сделает запрос в консульство той страну, в которую едет и ей ответят, что подойдет, а что нет.

ЗЫ Мы в Испанское консульство уже много лет вообще никаких документов о нашем финансовом обеспечении не подаем. Только о зарплате. Визы получаем.
17.05.2012 13:09:44, Lussi01

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!