Раздел: -- посиделки
Посоветуйте детский лагерь
Посоветуйте пожалуйста хороший лагерь, желательно за границей на море, дочке 8 лет в лагере ни рузу не была, но очень хочет, хотя ребенок очень домашний.
11.05.2012 00:11:44, ма@ма
18 комментариев

Еще есть [ссылка-2] очень хорошие рекомендации по этому лагерю от близких мне людей
Еще очень хороший лагерь был в Кранево( Болгария) у Солвекса, но не могу найти по нему данные( 13.05.2012 11:05:07, angelnovo

Дети знакомых были в Балтийской школе в Финляндии- остались ОЧЕНЬ довольны. 12.05.2012 13:44:33, Ирина

Подруга отправляла дочку в лагерь Каролина, в Подмосковье. Очень ей понравился, целый день расписан, развлечения, конкурсы, каждый день фотоотчет на сайте лагеря. Денег стоит много. А через 2 недели после возвращения позвонили из лагеря и сказали, что у них лошадь больна бешенством, пожалуйста срочно в Филатовскую на курс уколов. Всё лето потом ездили. 11.05.2012 20:23:48, роМашка

Спасибо за информацию, дочка очень хочет в лагерь и я от нее устала, тоже хочу ее отправить в лагерь на море, вот и ищу отзывы о хорошем лагере и желательно за границей.
11.05.2012 21:05:56, мачеха))

[ссылка-1]
Я бы начала с Подмосковья для первого раза, успеет еще по морям наездиться.
Лагеря за границей, на мой взгляд, все-таки больше для сильно подрощенных, молодежи.Там нет за ними такого контроля и организованного досуга, как в наших лагерях, что все-таки немаловажно для такого маленького ребенка. 12.05.2012 10:03:16, Nikos

+ 1 У моей соседки сын каждый день названивал и плакал, у нее сердце кровью обливалось.... И ведь не потому, что там что-то плохо было, а просто ребенок домашний, не привык строем ходить:(
11.05.2012 10:30:55, vahmurka02

По-моему, тут не росят совета "отпускать или не отпускать". А просят накидать ссылочеку на разные варианты. Это же конференция по туризму...
11.05.2012 15:13:57, Natem
Есть хорошее место, куда можна отправить ребенка на недельку под Киевом Христианский лагерь "Слово Життя". На територии есть озеро с надувной горкой и катамаранами. Хорошо кормят и уютние домики. За детками постоянно присматривают. Насыщенная спортивная програма. А так же ребенок обогащается духовно. В лагере нет кочных дискотек, пива и прочей ерунды. Во здесь можна посмотреть заезды для разного возраста [ссылка-1]
19.06.2012 11:12:24, xBony
Зачем же так сразу американскую секту рекомендуете? Или сами в ней состоите?
19.06.2012 16:08:21, Нанка
Чего сразу секту? Я говорю Христиане, просто добрые люди, активные, ничего не навязывают. Да росказывают о Боге, итересно это приподносят, но в праве каждого выбирать нужно ему это или нет. Просто по себе знаю когда была в обычных лагерях, там полное отсутсвие присмотра +всегда на дискотеках алкоголь даже в 13 лет. Так обычно в лагерях и пробуют первую сигаретку, пивко и прочье. А здесь люди другие и отношение другое.
19.06.2012 16:21:00, xBony
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.