Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Нестандартный вопрос про пакетный тур

Скажите, уважаемые девушки ТА, если брать обычный нормальный тур в Египет (интересует середина августа, пока дат не знаю), но есть одна загвоздка: вылетать ТУДА будем не из России, а из Европы, скорее всего из Италии, а возвращаться после отдыха - в Москву.

Как лучше организовать такой отдых?

Пока пришло в голову два варианта:
1. заказывать тур у итальяшек, лететь и отдыхать с ними, а обратно тоже с ними в Италию, а там уже домой (благо, самолетов в Москву много)

2. заказывать тур у нас, но вылет не брать (если так можно????), а только трансфер-отель-прилет. И лететь из Италии на перекладных самим. Но это стремно, так как регулярка вся идет через Каир, а туда как раз не хотелось бы.

Какие еще есть варианты?
28.04.2012 10:43:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупала билет Москва - Милан (там отдыхала в Лигурии неделю) - Брюссель (там тоже отдыхала у подруги) - Милан - Москва (в Москве покупала естественно этот сумасшедший билет), выходило дешевле чем все эти внутренние перелеты. Но мне было конечно легче, потому как Европа:) И стыковки все эти надо было соблюсти. Но нормально... На Миланской таможне на меня конечно смотрели как на странноватую с моим этим билетом.:) Но с Каиром конечно сложнее, чем с Брюсселем:) 01.05.2012 14:38:28, vahmurka02
4ertiks
) брать пакет полный из Москвы- не пользоваться билетом туды и купить ван вей из европы в египет на лоукостах. Самый лучший вариант по практике. 28.04.2012 10:48:59, 4ertiks
МаринаХ
нене!!! у нас сейчас на всех практически авиалиниях рос и зарубежных действует правило аннуляции...если не использовал один конец, то другие авиаперелеты автоматически аннулируются! Поэтому брать наземку и билет обратный в один конец. По цене скорей всего будет как пакетник, за минусом долларов 100 28.04.2012 18:08:07, МаринаХ
4ertiks
неделян азад, Тунис. все прошло ок. Надо просто с ТО договариваться кто борт поднимает...хотя конечно не со всеми прокатывает. 29.04.2012 14:57:19, 4ertiks
Марин, какую-такую наземку????? :)))) Чтобы из Европы в Египет добраться??? 28.04.2012 20:30:49, Natem
Аленкаа
"Наземка"-это профессиональное сленговое:) Означает наземное обслуживание-отель, странсфер, страховка, т.е все, кроме перелета:)
Марина предлагает вам бронировать у отечественных ТО только "наземку" и отдельно "обратку". А "тудатку" брать из Италии.
:D
28.04.2012 21:08:14, Аленкаа
МаринаХ
))))Спасибки за транслейт)))))))))) 29.04.2012 12:15:49, МаринаХ
О, спасибо! 28.04.2012 21:13:58, Natem
О, спасибо! Так и сделаем. (процентов на 90 склоняюсь к такому варианту)

На всякий случай поинтересуюсь, как там итальяшки - продают ли не своим у своих ТО, или проблемы будут?
28.04.2012 11:21:15, Natem
4ertiks
не понял вопроса :)) продадут ли вам тур в Египет Итальяшки, а оно вам надо)) у нас Итальяшки сами Египте и Турцию берут, потому что у нас дешевле =))) а те отели которые не продаются на рос рынок, вам они могут не продать, там все очень хитрожопо )) 28.04.2012 11:24:02, 4ertiks
Ну, по ценам я еще не поняла. первый попавшийся глянула - ну цена и цена себе... 530 евро на рыло на 7 ночей на софт олле.

А вот продадут или нет, я имела ввиду, что мы же нерезиденты, хрен их знает, продают ли они иностранцам...
28.04.2012 11:31:28, Natem
4ertiks
продать могут спокойно, но могут как и у нас взять повыш. коеф. с человека. У нас рос операторы берут доплату за иностранцев. 28.04.2012 11:33:41, 4ertiks
о как... понятно. Ну ладно, фиг с ними, с итальяшками. Мы, может, из Брюсселя полетим. :))))) Лучше взять заранее дома тур и не париться, да?

(а из Брюсселя ТУИ напрямую летают в Шарм, о как!!!)
28.04.2012 11:55:49, Natem
4ertiks
ну вы просто посмотрите сравните цены ))я думаю проще с москоу, а если европа, у вас точно должна быть мультяшка. 28.04.2012 11:58:16, 4ertiks
ну с этим проблем нет. :))) Главное - понять, как до Египта добраться и домой вернуться в целости и схоранности!!! :)))) 28.04.2012 12:04:44, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!