Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Начало августа - без изнуряющей жары
Специалисты, посоветуйте, пожалуйста, куда податься в начале августа, чтобы не помереть от жары. В прошлом году ездили в это время в Болгарию, было вполне комфортно. Есть ли еще какие-нибудь варианты, или везде будет жара? Хотелось бы что-нибудь не по цене боинга, поэтому Хорватию и Черногорию по этой причине исключаю. Может быть, Греция? Я совсем не не в теме. 1 взрослый и ребь 10 лет.
27.04.2012 10:54:41, I wonder
19 комментариев
Родос, Линдос Принцесс, были в прошлом году (спасибо Seledke) с детьми 4,5 и 2,5 лет. Все очень понравилось.
28.04.2012 23:01:56, Galiya

Спасибо! Туцию не рассматриваю вообще. А вот про Кос и Родос не могли бы Вы посоветовать что-нибудь? Что нужно: all, хороший заход в море, хорошее питание, большая зеленая территория, если будет какая-нибудь анимация для ребя, то против не будем, зонты/лежаки бесплатные - не хочу платить, и близость какого-нибудь симпатичного населенного пункта рядом, чтобы можно было сходить погулять вечером (я машину не вожу, поэтому передвагаться далеко не сможем). Ну и экскурсии какие-нибудь интересные. Время самый-самый конец июля - начало августа на 2 недели. Если ли что-нибудь соответствующее нашим запросам и сколько ЭТО может стоить? Спасибо!
27.04.2012 14:37:04, I wonder

[ссылка-1] - 130 тыс
LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL 4* на Родосе порядка 130 тыс
Вы какой бюджет ищите?
для сравнения [ссылка-2] в Кушадасах( 5 км от Коса) 78 тыс 27.04.2012 15:56:39, angelnovo
Спасибо! Не думала, что так дорого. А подешевле уже плохо будет? Тысяч в 90 можно уложиться или лучше и не смотреть в сторону Греции?
27.04.2012 17:14:50, I wonder

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.