Раздел: Турция
размер благодарности
Всем привет! Подскажите опытные туристы: сколько нужно предложить партье на ресепшен в отеле в турции, чтобы тебя разместили в нужном тебе номере.
24.04.2012 17:30:10, Джессика Рэббит
13 комментариев

Я всегда пишу, ни разу еще не отказали, хотя иногда приходят чисто формальные отписки: поселим обязательно при наличии мест. И селят туда, куда просили. 25.04.2012 00:27:10, Аленкаа
О! Спасибо! Отличная подсказка, я обязательно напишу. Как сама недогадалась...
25.04.2012 10:34:59, Джессика Рэббит

Нужный номер это вид из окна, расположение относительно бассейна/моря/ресторана (про бунгало речь). Мы взяли фэмили рум на 2 взрослых и на 2 детей. Есть номера где 3 основных места и один ребенок на раскладушке, а есть номера где каждому своя кровать - и все они относятся к одной категории - family. Категория номера одна, а вариантов однако масса. Получается по имеющимся ниже отзывам я должна минимум 40 предложить... немало :( Да еще и не гарантия, что помогут.
24.04.2012 23:23:13, Джессика Рэббит

Club Nena в Сиде. Первый раз в него едем. Едем в середине июня. Не самый сезон конечно, но других вариантов по отпуску не было на работе.
25.04.2012 10:39:16, Джессика Рэббит

При вылете обратно девушкам в аэропорту на регистрации(очень помогает) и на рецепции в отеле подарите сразу. Денег всегда успеете отдать, а вот как ни странно за шоколад больше делают))) 25.04.2012 16:36:52, angelnovo
а какая разница, какие даты и какой оператор? И какой отель? Это уже чисто ваше, внутреннее! На что рассчитывали - на то и напоролись!
24.04.2012 20:17:37, смех
Разница есть: какие даты, если праздники/каникулы и отель забит, хоть горы золотые сулите, если не на что менять, туристов из номера не выкинут, чтобы заработать 10-100 долларов. Оператор имеет значение, некоторые операторы, когда пишут стандартный номер - имеют ввиду более дешевые номера в бунгало, и в основное здание хоть расшибитесь, но Вас без доплаты не переселят, кстати, иногда вполне официальной, через кассу, даже чек пробьют.
24.04.2012 22:22:03, Натуся-дуся

10 c человека. Если я, например, была с ребенком одна, то можно 10 дать. Если вдвоем - 15-20, на усмотрение. Да они-то рады и любому вознаграждению, тут уже больше что сам турист может и хочет:)
24.04.2012 18:26:56, vahmurka02
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.