Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отдых в Астрахани

Скажите, пожалуйста, а кто-нибубь ездил отдыхать в Астрахань? Я сайты почитала, есть интересные экскурсии. Но вот по жилью, всего 3 гостиницы, а цены -600-800руб. за сутки. У меня малыш 4 года, хотелось бы пару недель с отдохнуть, рыбки поесть. Буду благодарны за любые советы.
03.07.2003 13:41:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Уж если вам хочется отдыхать в пыльном городе, только гостиница "Лотос". Причем там люксовые номера на помойку выходят, а обычные на набережную. Ну 20 лет назад так было, может что изменилось. Кораблики там можно посмотреть, до городского пляжа на катерочке доехать. "Астраханская" тоже не очень далеко от берега, а где третья гостиница?
За рыбкой надо ходить на "Селенские исады", это примерно там, где Детский мир и новый (относительно, лет 10 ему) мост. А намыльте-ка мне телефон, может я вам квартику подыщу, если получится. Это подешевле гостиницы будет.
Смотреть там особо нечего, экскурсия на лотосные поля - 4 часа туда, полчаса там, шесть обратно, не всяикй ребенок выдержит. Кремль да кинотеатр "Октябрь" - вот и все городские достопримечательности. Но рыбки и фруктов будет вволю и дешево, это факт.
03.07.2003 14:18:03, Ольга Оводова
И ужасно грязная Волга :(( В Астрахани больше одного дня делать нечего ИМХО. 03.07.2003 21:47:58, Йоко
Ольга Оводова
Ну уж и больше одного дня. Я там 8 лет находила, что делать :-)) 03.07.2003 23:40:20, Ольга Оводова
Я имею в виду отдых :)) Астрахань не курортный город, как мне показалось. 03.07.2003 23:52:44, Йоко
Ольга Оводова
Абсолютно не курортный. Поэтому там дешевые фрукты и рыба. Если преследовать цель наестся витаминов, то подходит. На многолюдных курортах цены вполне московские, если не выше. 03.07.2003 23:56:10, Ольга Оводова
Ольга, насчёт квартиры- это хорошо было бы. А с купанием там как? Пляж далеко? Если далеко, зачем тогда ехать. Мы на севере живём, ребёнок купаться хочет. За границу не получается, Анапа надоела. На азове не понравилось. Хочется что-то новое посмотреть. 03.07.2003 14:46:15, Лариса З.
Ольга Оводова
В черте города Волга делится примерно пополам большим длинным островом, по легенде, тем самым из-за которого на стрежень выплавал Стенька Разин. На этом острове цивильный городской пляж и пара-тройка нецивильных. Добираются туда на катере или пешком через мост, на катере приятнее, на мосту жарко.
В августе самые фрукты, но купаться уже прохладно, Волга все-таки большая. Потеплее на этих, как их называют, не притоки, а наоборот, которые вытекают перед дельтой. Прямая и Кривая Болда на окраине города, Ахтуба чуть не в районе Волгограда ответвляется, на ней много рыбаков отдыхает и базы отдыха наверное есть. Но как там с фруктами и рыбой, не знаю.
Вы когда хотите ехать?
03.07.2003 15:16:42, Ольга Оводова
На этом катере у меня тоже каждый раз было ощущение, что я сейчас от жары в обморок бухнусь :((.

Экскурсия за лотосами - жуткое занудство, унылый пейзаж по берегам и мы, по-моему, так ни одного лотоса и не увидели..
05.07.2003 03:56:33, Кузькина Мать
Да яхотела ехать конециюля- начало августа, но похоже меня отговорили... Придётся, наверно, на Капчагай ехать или Иссык-Куль. 04.07.2003 07:39:34, Лариса З.
Anykey
А Гагры? 03.07.2003 14:47:37, Anykey
Anykey
Гляньте по ссылке. Сама там не была! А черкните, где Вы про экскурсии смотрели? 03.07.2003 13:54:53, Anykey
По этой ссылке и смотрела. 03.07.2003 14:42:03, Лариса З.
Anykey
Хи-хи! Но там все-таки не 600 рублей в сутки, а максимум 300 на двоих!!! 03.07.2003 14:46:11, Anykey
это когда без удобств. 04.07.2003 07:45:27, Лариса З.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!