Раздел: Греция
Отель на Родосе с грудничком.Какой?
Посоветуйте 5* или 4* отель на Родосе комфотный для отдыха с грудничком, на момент отдыха будет полных 10 мес.Подруга собирается в Альдемар туда на три недели в июне.Или туда не стоит с малышом мне?Заранее спасибо
15.04.2012 23:04:13, Ianchik28
11 комментариев
Отдыхали в августе 2011г. в Aldemar Paradise Mare. На мой взгляд он не стоит тех денег, что за него заплатили. Для 5 звезд слабоват. Ждали большего.
16.04.2012 12:30:21, Иришкин и Катюшкин

Из хороших проверенных четверок рекомендую Blue Sea и Calypso 16.04.2012 09:32:55, kuta

Посмотрите вот этот отель, [ссылка-1] он как раз ориентирован на отдых с маленькими детьми. Заинтересует цена, пишите. 16.04.2012 08:30:31, Асия_25

Меня тоже изумили бесчисленные лестницы и я пожалела мам с колясками в Альдемаре. Линдос Принцесс мне показался более удобным, и такие бассейнички для самых малышат!! Опять же пляж в Линдос Принцесс много-много удобней, чем в Альдемаре.
16.04.2012 15:48:20, Zanudka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.