Раздел:
В отпуск с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Про Джаккаранду в Белеке
Девушки! Кому интересно про отель, можем прицельно посмотреть. Пока мы тут отдыхи отдыхаем)
13.04.2012 09:20:25, angelnovo
28 комментариев
На английском как название отеля пишется →
На английском как название отеля пишется? Хочу посмотреть на Туры.ру... И, конечно же, пишите все, что видите, - Ваши впечатления очень нужны! Спасибо!
13.04.2012 14:35:19, Kate1975
Как я вас ждала)) Что лучше бунгальники →
Как я вас ждала)) Что лучше бунгальники или осн. корпус в мае? Разделение территории убрали? Отель отремонтировали или частично. Про еду поподробнее, пожалуйста! Диетстол есть (вареная курица, рыба. овощи)? мне мужу оч. актуально(( И вообще по цене 70 тыр. на 14 ночей в мае стоит ехать? Отель достойный? Мохито обещанный дают? спиртное - нормальное? И когда заработает Сан энд Фан - что это будет такое? Крытый бассейн не работает? Заранее огромное спасибо за ответы!!!
Прицельно напишите, куда лучше селиться))
13.04.2012 13:14:45, Катя@@@@@
Успели пожить и в бунгало, а сейчас переселились в основное здание. Стандартов в основном здании очень мало, в основном семейные номера. На мой взгляд очень не удобные. При входе маленькая комнатка с 2-мя кроватями(сверху зачем-то стеклянное окошечко в коридор), потом вход в с/у, затем спальня с одной кроватью для родителей. Дети без воздуха вообще получаются, только с кондером. Бунгало вроде отремонтированные, но сейчас очень сыро. Вот только не поняла еще все ли ремонтированные, есть совсем со старыми ключами. Мне понравились бунгало с левой стороны от рецепшн. Неплохо расположены №3... Бассейн крытый работает нормально, СПА - отстой и мастера жуть-жуть. Побежала, труба завет, остальное допишу попозже.
13.04.2012 13:59:00, angelnovo
Если решим ехать, то планирую сн. здание, т.к. в бунгало сыро. Там хоть как-то отремонтированы номера? Мясо не соевое есть? без мяса сдуюсь. Ну и диетстол. Спаибо, что отвечаете! Информация крайне нужная))
13.04.2012 14:09:15, Катя@@@@@
Тоже подумала и решила, что надо основное здание бронировать, в бунгало всегда переедете. Номера с чистеньким ремонтом везде: в прихожей - плитка, в номере- ламинат.
В основном здании 1 большая кровать+ полноценная полуторка. В бунгало - основная кровать+ ниже и уже детская. На ужин каждые 3 дня - горная форель гриль+тунец. Курица, индейка, мясо в разных вариантах. Еда очень даже достойная(была удивлена)
В маленьких стаканчиках стоит свежевыжатый сок из зелени, клубники, грейп.
Кондитер как в лучших ресторанах, профтроли порционно в маленьких лодочках-ракушках. Суфле в именном шоколаде.
Коктейли есть, но мне не понравились - свое как-то лучше. Да, полотнца пляжные в избытке. Очередей практически нет, хотя загрузка отеля полная. Но на ужи вовремя - иначе без стола.
13.04.2012 15:18:47, angelnovo
Спасибо! А фрукты есть? И про Сан энд Фан вам ничего не рассказали интересного - у туев твкой буклет красивущий)) И этот идиотизм с разделение территории убрали?
13.04.2012 15:38:41, Катя@@@@@
Фан энд Сэнд только собирают, фруктов так себе( яблоки и апельсины с бананами), но мы спокойненько купили себе 2 ящика клубники и арбуз, посему у нас есть счастье в отдельно взятых номерах.
13.04.2012 18:56:00, angelnovo
Вы меня обнпдеживаете. А дурацкую сетку между русской и немецкой территорией убрали?
13.04.2012 21:15:38, Катя@@@@@
Отели объединили, с этого года наших будет больше. Пока немцы есть еще. Но мне бывшая немецкая бунгальная территория значительно больше понравилась.
13.04.2012 22:23:07, angelnovo
Спасибо большое за ответы! Лично Вы этот отель своим туристам станете предлагать? Я так понимаю, что по сравнентю с тем, что было, отель улучшился?
13.04.2012 22:56:56, Катя@@@@@
А вот все равно очень внимательно сравню цены с другими. Есть неоспоримые +, но есть минусы, на которые не смотришь, при низкой цене. Я вообще человек Эгейского побережья. И заход в море после тех краев, особенно с маленькими детьми, вызывает у меня глубокий шок. Рядом Иберостар Беллис и очень похож и близок по цене. Достаточно удобно добираться до цивильного шоппинга( в Анталью), много русскоговорящего персонала, играет спокойная умиротворяющая классическая музыка и в ресторане и на улице(очень семейно) Задаю себе вопрос, вернулась бы я сюда еще раз- точно да, по спецовым ценам и вне сезона. Общее чувство какой-то душевности и комфорта есть, но пока не поняла с чем именно это связано.
14.04.2012 08:42:57, angelnovo
Ну, сейчас у него на май близких аналогов по цене нет, разве что соседний Зейнеп, и то не факт, что они скинут ценник до 70 тыс. на 2+1 на 2 недели и Цезарс Темпль с речкой -вонючкой. По цене у него сейчас Кристал Адмирал аналог. Я тоже человек Эгейского побережья, но не в мае. У меня сейчас альтернатива Джакарпнде либо Олюдениз резорт, либо подешевле Кристалы Адмирал и Де Люкс. А с Олюденизом муж уперся, что не хочет общественный пляж (после Кипра у него такая позиция, а я Кипр люблю).
14.04.2012 09:51:34, Катя@@@@@
Тогда конечно Джаккаранду. Только берите инд трансфер, чтобы до всей толпы приехать, иначе долго куковать будете на рецепции. Они сначала всех в ресторан отправляют, а уж затем расселение начинается. Мы приехали до всех и сразу расселились, другие очень долго ждали.
14.04.2012 12:16:29, angelnovo
Ну и последний вопрос- что лучше Сентидо Зейнеп или Джакаранда? Сейчас они в одну цену стали- Санмар опустил ценник на Зейнеп.
14.04.2012 21:00:49, Катя@@@@@
Джакаранда лучше и территория на много больше и зеленее и бассейнов-развлекалок- не сравнимо больше. Зейнеп совсем бетон-бетон какой-то и публика( да простят меня регионы) сильно отличается. Потом, Джаккаранда уже полным ходом работает, а в Зейнепе сегодня 2 калеки ходили. Ничего не работает вообще, а за 2 недели такой объем они не осилят точно. Просите номера 2202-2212, ( это 2-ой этаж) и такие же на 3-5 этажах - самое лучшее расположение. На 6-ом воробьи орут по утрам, хуже будильника.
14.04.2012 22:22:25, angelnovo
извините, не могу не полюбопытствовать - Вы сталкивались с подачей соевого мяса??
13.04.2012 15:09:36, Ria
да постоянно, соевые котлеты - обычное дело в Турции
13.04.2012 15:39:35, Катя@@@@@
котлета или колбаса -да, а когда мясо кусочками приготовленное, мне кажется, в большинстве случаев, это всё-таки мясо
13.04.2012 17:04:02, Ria
Даже очень часто(
13.04.2012 15:19:38, angelnovo
а вы в основном здании или в бунгало?
а вы в основном здании или в бунгало?
13.04.2012 12:11:56, Guzya
Сейчас в основном.
13.04.2012 22:24:03, angelnovo
Как погода? Какая температура воды? Спасибо :)
Как погода? Какая температура воды? Спасибо :)
13.04.2012 10:35:51, elfa
Ну наши, конечно же в воду лезут, говорят что 22. По нам так только под градусом и можно. Погода очень комфортная, но солнце очень жесткое. Народ обгорел весь поголовно. Отель полностью загружен, так что очень хорошо видно как это будет в сезон.
13.04.2012 11:12:16, angelnovo
спасибо!
13.04.2012 11:12:48, elfa
Ну и как вам в целом?Питание, номера, анимация?
Ну и как вам в целом?Питание, номера, анимация?
13.04.2012 10:30:37, НатальяН
С клубом Тукан все очень даже удачно. Русских детей много и занимаются ими действительно очень активно. Как только народ заехал, так сразу и заработали, хотя говорили что только в конце месяца откроются. Номера очень не однозначные. Надо брать с собой веревку и прищепки, иначе сушить будет просто негде. Фен отключается через 2 минуты, посему не только прическу не сделать, но даже высушить ребенка не успеть.
Питание - очень достойное, утром 2 вида каш(кому надо) Соки пакетированные, а юппи нигде не наблюдала.
13.04.2012 11:19:04, angelnovo
Пишите, ждем отзыва!)
13.04.2012 11:07:11, волна22
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!