Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про покупку тура

Скажите, а можно ли где-нить купить тур, грубо говоря, не вставая с дивана, послать сканы документов по мейлу, расплатиться по карте, и потом лишь подъехать забрать свой пакет?

Мы в свое время зимой так в Вену, не вставая с дивана, 1-го января вечером с пьяных глаз все по интернету сделали, даже мед. страховку. Распечатали дома все себе сами, и электронные билеты, и бронь отеля, и страховку. И 6-го покатили.

А в Египет можно такое провернуть? Времени ни на что нет, в том числе скакать по банкоматам обналичивать деньги.

Или я совсем оборзела? :)
12.04.2012 15:05:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Мы так все время что-то покупаем, в основном на Экспедии, оплата карточкой, страховка - тоже. Распечатал доки и вперед! Даже круиз через КруизДирект прошлым летом куплен был весь "из дома". 14.04.2012 12:31:01, Люпин
Да круизы, Европу и пр. мы тоже дома покупаем, "магазин на диване" :))))
А меня вот Египет интересует. Есть ли такое? Вроде народ говорит - есть. Пока не получилось...
14.04.2012 12:50:45, Natem
Люпин
Египет тоже есть на Экспедии, только дорого :))) 14.04.2012 13:33:40, Люпин
МаринаХ
да можно, договор в эл.виде, счет на безнал выставляем, некоторые(из др.городов клиенты)через сберовский блиц делают, а доки потом все в эл.виде...если визу , конечно, не делать 12.04.2012 20:04:43, МаринаХ
elfa
конечно можно :) А документы (билеты, ваучера, страховку) сейчас вообще высылают по мейлу, распечатываете дома и можно даже не ехать в офис :)
У нас в том числе тоже так можно :)
12.04.2012 15:30:06, elfa
Мармуська (мармышка)
можно конечно 12.04.2012 15:17:11, Мармуська (мармышка)
4ertiks
можно) мы так туры по втб карточке делаем, у нас много разных городов отправлют бабло на карточку и все. Да в обще м то и курьера так можно отправить )вай нот 12.04.2012 15:13:29, 4ertiks
red_frog
Можно, конечно, мы тут так и покупаем :)) 12.04.2012 15:12:48, red_frog
Anykey
Угу, прогресс до этого дошел.

Я на прошлый Новый год так летала в Египет через вот эту контору [ссылка-1] Еще и скидку дали за оформление через Интернет. Все документы прислали на мыло.

А этой осенью меня так здесь LARKA отправляла в Тайланд. Переговоры и поиск тура по аське. Оплата через сбербанк он-лайн. Документы на мыло. Очень удобно!
12.04.2012 15:10:54, Anykey
ВАУ!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!­!
Вечером оккупирую любимый диван! :)))
12.04.2012 15:11:59, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!