Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
мама Шушуни

Помогите выбрать. Отдых и куча детей))

Дано 2 взрослых, дети - 3 года,6 лет и инфант. c 19 мая по 2 июня. При кропотливом выборе остановились на SIRENE BELEK GOLF & WELLNESS HOTEL номер villas family superior, но с инфантом, тк это уже 5й человек не селят((. Понравился CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY размещение villas family, даже готовы king suites, но не селят((( только 2 стандарта, что на самом деле нам не удобно, т.к. дети маленькие и все-равно будем в одном номере. Вопрос такой - какой из этих отелей предпочесть, какой лучше по условиям. И вдруг еще какой другой отель посоветуете - с нашим размещением. Бюджет -хочу влезть в 140, подвинусь если что до 170-180. Спасибо большое)
10.04.2012 11:21:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
& CoSKODAff
вам надо искать такой сдвоенный номер, когда дверь между, и получается если ее открыть - то как единое целое будет. 11.04.2012 07:02:12, & CoSKODAff
averinka
Поехали с нами:) Мы едем с 12 мая по 2 июня в Чемпион Холидей Вилладж в Кемере. Размещение самое дорогое: 2-комнатный фэмели сьют с 2мя санузлами. Состав: 2 взрослых+дети 9лет, 3 года и 7 месяцев. Стоит 150 тыс. на 3! недели. Оператор Санмар (?). Мне подруга-турагент покупала и очень рекомендовала отель, сама будет там с малышом отдыхать. Так что я ей доверилась:) 10.04.2012 12:30:13, averinka
Знакомые были там в прошлом году, говорят, что очень маленькая территория.
ПыСы: посмотрела - 42000 кв м. Он не просто маленький, он крохотный
11.04.2012 14:19:55, Весенняя кошка
averinka
ну, кому что нравится:) для нас огромная территория - скорее минус, идти до моря 15 мин., до столовки 10 мин., толпы народа... мы жили в отеле 22000 м2 и нас вполне устроила его территория. правда, это был почти единственный его плюс)) 13.04.2012 00:43:24, averinka
мама Шушуни
спасибо)) а у Вас именно FAMILY SUITE ROOM, не FAMILY BUNKBED ROOM? как на сайте гостиницы Suite номер?
Апартаменты состоят из двух отдельных комнат с одной входной дверью. Одна спальня с двухместной кроватью и ванная комната с ванной, в другой спальне две одноместные кровати, ванная комната с душевой кабиной. Номер оснащен феном, телефоном, спутниковым телевидением, мини-баром, сейфом (платно), керамическим покрытием,кондиционером, балконом или террасой.
10.04.2012 17:00:30, мама Шушуни
averinka
должен быть сьют, никаких двухуровневых кроватей я не хотела 13.04.2012 00:24:42, averinka
Seledka
Там оч. плохой заход с море для малыша... А отель - хороший ) немецкий ) 10.04.2012 12:46:41, Seledka
averinka
Да, про заход знаю. Но решила пожертвовать этим, плюсов все же больше:) Тем более, у меня старшая плавает в бассейне, ей все равно, какой заход. А средняя только у папы на руках будет. Младшей заход в этом году вообще неактуален:) 10.04.2012 14:59:28, averinka
Любаня
а наша семимесячная малышка купалась очень много именно в море, мы ей бассейн наливали маленький детский, но она из него уползала в сторону кромки воды и вытащить её из воды было сложно - орала :) 10.04.2012 15:34:11, Любаня
elfa
Посмотрите, пройдете по бюджету, и точно заселят в 2+2+инф,
queens park goynuk 5* (кемер)
jacaranda club & resort 5* (белек)
adora golf resort 5* (белек)
marti myra hv-1 (кемер)
club hotel riu kaya 5*hv (белек)
limak atlantis de luxe hotel & resort 5* (белек)
alva donna exclusive hotel&spa 5* (белек)
10.04.2012 12:14:52, elfa
мама Шушуни
спасибо, пойду смотреть) 10.04.2012 12:20:11, мама Шушуни
4ertiks
у них 6 человек 2 + 3 + инфант )) я так поняла... 10.04.2012 12:15:47, 4ertiks
elfa
нет
"Дано 2 взрослых, дети - 3 года,6 лет и инфант"
10.04.2012 12:34:38, elfa
мама Шушуни
неееееееееее, у нас пока трое детей))) 10.04.2012 12:16:59, мама Шушуни
хм... почему пока? я опять что-то пропустила? :) 10.04.2012 12:32:46, Машулик
4ertiks
а ну тогда у вас действительно кучу вариантов ))) 10.04.2012 12:18:15, 4ertiks
мама Шушуни
))))))))))))))))))))))))) 10.04.2012 12:21:34, мама Шушуни

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!